Пишу статьи по любым тематикам кроме технических

12
K
На сайте с 26.09.2007
0
1155

Здравствуйте!

Пишу статьи по любым тематикам кроме технических. Опыт работы 4 года. Недорого. Аська 164516.

Happy
На сайте с 16.07.2007
81
Kiitos:
Здравствуйте!

Пишу статьи по любым тематикам кроме технических. Опыт работы 4 года. Недорого. Аська 164516.

Напишите статью за отзыв по тематике мебель? И хорошо бы было посмотреть отзывы))

Куда уходит детство..... Не знаю, но надо как-то жить (http://www.matras-land.ru) и зарабатывать (http://www.postelli.ru). Покупаю ссылки по мебельной тематике или СМИ
Pandora
На сайте с 26.02.2005
119

Нужна статейка, асю включите!

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Kiitos:
Опыт работы 4 года.

Я это почувствовал 😎!

Заказывал вчера у Kiitos статью на, в общем то, скучную пассажироперевозочную тематику со стандартным ТЗ и свободой в выборе темы. Получил статью на 3000 знаков через 54 минуты :) (посмотрел сейчас в истории переписки). Свободный и лёгкий стиль, никаких рекламных штампов и догм, никакой математики с ключевиками... Вместе с тем, все просьбы учтены и написано действительно от души. Предполагаю, что написание каких либо текстов является для ТС повседневным занятием, т. к. написано богатым содержательным русским языком. Одним словом решпехт ;)!

PS/ Диляра, хотя Вы писали "за отзыв", - работу с удовольствием оплачу ;)...

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
K
На сайте с 26.09.2007
0

Спасибо большое, человеческое, за отзыв.

Мне очень приятно работать с Вами и надеюсь, что это наш первый, но не последний проект (если это можно так называть ))) наверно, вернее будет сказать, сотрудничество!

В двойне приятно, что кроме потенциального заказчика ))) у меня появился в вашем лице, еще и приятный, а главное, интересный собеседник

pablito:

PS/ Диляра, хотя Вы писали "за отзыв", - работу с удовольствием оплачу ;)...

мур...ррр.....ррррррр.

K
На сайте с 26.09.2007
0

Happy, привет )))

А ты где, друг???

мебель, хм, прекрасная тема, а главная такая близкая, каждому!

Вот сижу и все вокруг -Мебель!

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Ну раз такой красивый отзыв от pablito, тогда уж давайте, наберите ещё 1-2 для пущей уверенности. А то ни примеров работ, ни достаточного количества отзывов :) Ещё неплохо для всех указать уровень цен (это уже согласно правилам раздела).

K
На сайте с 26.09.2007
0

FriBut, ай, расценки, а и забыла :)))

В общем 5 за 1000 :)))

я тут в местных жаргонизмах не разбираюсь, поэтому пишу очень просто

В общем 5 за 1000 :)))

K
На сайте с 26.09.2007
0

Две темы, потому что это действительно две разные темы.

Тут я предлагаю свои услуги по написанию статей на заказанную тематике.

А там, уже готовые статьи,к которым тема уже определена.

fxmonster
На сайте с 12.02.2007
23

Заказал ТС 4 рекламные статьи по теме мебель-кресла и рекламное описание интернет-магазина. Первую статью (кресла) уже получил, остался доволен, текст читабельный, не похож на открытую рекламу, я бы даже сказал познавательный, хоть и изложена общеизвестная информация. Статью легко читать, автор завязывает диалог с читалем и заставляет задуматься.

K
На сайте с 26.09.2007
0

FriBut, Доброго времени суток :)

Статья готова, прошу найтись :))))

моя аська 164516 :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий