- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Makar,
На ссылке, которую Вы дали про запрещение показов по IP.
Мной имелось ввиду ограничение по количеству показов, как на медийном баннере.
Ну хотя бы усложнит :) Из моего опыта сильно усложнит :) Особо это касается низкочастотных и дорогих запросов.
И разве моё пожелание не соотвествует политике Яндекса?
Хорошая новость!
P.S.: jimy, а ты в какой теме работаешь? Может поведнческая реклама по твоей поисковой истории. Ну а теперь, после твоего поста - уже, можно сказать, и в тему объявы :)
Ребята, давайте вы будете вопросы задавать по отдельности? И не в теме с представлением :).
1. Если не сложно, может быть сделать отдельную тему, Я бы тоже хотел задать несколько вопросов, но не хочу тут.
2. А нельзя ли представителей "Кухни Саши Садовского (хозяйство ассоциируется у меня с другим )))))", тоже на Форум. Я думаю , что у "Коллег по опасному бизнесу"(с) Жмурки , найдутся много вопросов.
__
Мое наблюдение таково: Яша от оптимизаторов закрылся, а вот директ наоборот открывается, в принципе подтверждает общую теорию, что бабло все-таки рулит над всеми принципами =), но опять же это только мое мнение )
Makar, поздравляю с "назначением" :)
Просьба/совет: Сделайте тему "Вопросы Макару" или "FAQ по Директу от Макара" и прилепите её сверху раздела.
Gray,
А один человек тут соглашался по директу помочь... это тоже ваш? зовут DeD.
меня интересует рассчет бюджета рекламной кампании.. Та информация, которая доступна только подписавшим партнерту.. CTR там.. и так далее., что очень нужно но это обычным пользователям директа недоступно....
а перед тем, как у директора выпрашивать на такие мероприятия денег - надо представить ему на что и за что уходить будут деньги..
с этим мне помогут?
Gray,
А один человек тут соглашался по директу помочь... это тоже ваш? зовут DeD.
меня интересует рассчет бюджета рекламной кампании.. Та информация, которая доступна только подписавшим партнерту.. CTR там.. и так далее., что очень нужно но это обычным пользователям директа недоступно....
а перед тем, как у директора выпрашивать на такие мероприятия денег - надо представить ему на что и за что уходить будут деньги..
с этим мне помогут?
mgd, DeD не является сотрудником Яндекса. Если я не ошибаюсь, то он является представителем рекламного агентства, но об этом Вам лучше спросить у него.
Не планируется ли на директе для рекламодателей сделать администрирующую утилиту, подобную "Adwords Editor", это сильно могло бы упростить размещение объявлений по конкретным товарам, с текущими ценами (экспорт из Excell).
И вообще было бы удобно всё делать локально, а потом загружать в директ.
А репа, то как у него растет, репа ! 😎
DeD не является сотрудником Яндекса. Если я не ошибаюсь, то он является представителем рекламного агентства, но об этом Вам лучше спросить у него.
Вы не ошибаетесь...
Не планируется ли на директе для рекламодателей сделать администрирующую утилиту, подобную "Adwords Editor", это сильно могло бы упростить размещение объявлений по конкретным товарам, с текущими ценами (экспорт из Excell).
И вообще было бы удобно всё делать локально, а потом загружать в директ.
На самом деле возможность импорта объявлений уже существует, но пока она доступна только рекламным агентствам и клиентам, рекламные кампании которых обслуживаются по тарифу "Беззаботный".
Что касается наших планов, то мы их традиционно не анонсируем :)