Наиболее популярные CMS

1 23
S
На сайте с 23.10.2005
158

Почти на всех своих сайтах использую Nucleus CMS

[Удален]

Я за вордпресс

L1
На сайте с 23.07.2007
37
Joomla - считаю лучшей CMS кой, просто как бесплатный проект. в ней есть некоторые недочеты, но если у человека прямые руки, то он сможет все...

+1 за Joomla. Один из луших бесплатных вариантов!

Конечно, Друпал тоже неплохая системка, но я бы выбрал Jooml-у

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Сколько раз уже подымалась эта тема, наверное не проходит недели без нового обсуждения CMS. Только вот для каждого человека такая система своя, та в которой этот человек разобрался и научился использовать на практике. Да и под разные задачи больше подходят разные системы.

Поэтому лучше взять и попробовать на практике поиграться с 2-3 и выбрать свою любимую систему.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
2Garin:
DLE платная штука, очень популярная, хотя есть и нулл версии, использую её для нескольких своих сайтов.

Аналогично, только использую личензию.))

При желании и форум и магазин можно пркрутить, да и так много модов на него можно найти.

Реазизует любые поставленные задачи

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
AN
На сайте с 20.03.2006
70
AndyM:
Сколько раз уже подымалась эта тема, наверное не проходит недели без нового обсуждения CMS. Только вот для каждого человека такая система своя, та в которой этот человек разобрался и научился использовать на практике. Да и под разные задачи больше подходят разные системы.
Поэтому лучше взять и попробовать на практике поиграться с 2-3 и выбрать свою любимую систему.

Да, но у многих задача ведь еще и в том чтобы определиться - какие именно 2-3 взять то...

Но в любом случае - всегда полезно определить задачу и задавать четкие, конкретные, вопросы. Тогда и ответы будут по существу, а не абстрактные (я люблю то, а пользую это, а вон то вообще фигня и т.п.).

N
На сайте с 03.04.2007
19
Jefa:
Elven, вы бы сразу написали, зачем вам это нужно.
Зачем народ в неведении держать?

Полностью согласен. Также можно было бы прикрутить опрос к топику.

Советую выбирать из этого

Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
Elven:
Уважаемые мастера! Скажите, какими CMS Вы польуетесь и какие сейчас самые популярные?
Отдельно можно указать платные и бесплатные.

Elven, Вы проводите опрос для написания статьи на тему CMS?

Или хотите приобрести движок для создания сайта?

Или что-то ещё?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Krivich:
Elven, Вы проводите опрос для написания статьи на тему CMS?
Или хотите приобрести движок для создания сайта?
Или что-то ещё?

сдается мне, что "что-то еще" ;)

Elven посмотрит какие cms пользует местное комьюнити и внесет в faq по правильной установке кода для каждой cms своей биржи.

Elven - угадал? 🚬

B
На сайте с 25.04.2005
76

expressionengine ... уже года 2 с лишним

хотя вот решил перейти на иной, бесплатный двигатель - joomla, вот ток дождусь релиза небета версии 1.5

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий