SOS! Помогите разобраться!

G5
На сайте с 24.09.2007
0
647

Товарищи специалисты, будьте добры помогите разобраться, как можно проверить компанию, которая занимается раскруткой и оптимизацией сайта? Как понять, используют ли они так называемые "черные" методы продвижения? :confused:

И есть ли в городе Санкт-Петербурге компании, которые действительно исполняют свою работу должным образом? Что бы вы могли порекомендовать? Заранее спасибо.

SO
На сайте с 31.08.2007
1
gnat56:
Товарищи специалисты, будьте добры помогите разобраться, как можно проверить компанию, которая занимается раскруткой и оптимизацией сайта? Как понять, используют ли они так называемые "черные" методы продвижения? 😕
И есть ли в городе Санкт-Петербурге компании, которые действительно исполняют свою работу должным образом? Что бы вы могли порекомендовать? Заранее спасибо.

Почитать форум, начиная с раздела "Любые вопросы от новичков"

Я
На сайте с 05.02.2007
42
gnat56:
И есть ли в городе Санкт-Петербурге компании, которые действительно исполняют свою работу должным образом?

В Питере не могу сказать, в Москве точно есть одна компания, скажу Вам по секрету они лучшие из лучших.

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
sud falke
На сайте с 24.11.2006
60

gnat56, ну во-первых посмотрите на каком месте сайт этой компании по запросу раскрутка и оптимизация сайта :) Портфолио, все дела, как долго на рынке, мне кажется все интуитивно понятно. Ну а народное мнение т.е. отзывы клиентов это поиск по блогам :) А насчет ("черные" методы продвижения) если вы не специалист врядли поймете быстро используются они или нет.

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий