Вопрос по поддоменам к Ya-partner

123
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Strike, +1

Единственное ограничение - нельзя делать канал под каждую страницу сайта (то есть делать ну совсем много каналов). У меня максимум 500 в одном сайте есть - по разделам.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
Kamchess:
Вообще-то вопрос к представителю Яндекса, но если кто-то даст толковый ответ, буду только благодарен.
Итак, сам вопрос: Чтобы разместить код Яндекс.Директа на поддомене, нужно ли подавать новую заявку? Основной домен работает в РСЯ.
Тема основного домена - бизнес-портал, поддомена - ипотека.

Вам уже совершенно правильно ответили:

Если основной домен принят в рекламную сеть Яндекса, то рекламные объявления будут показываться на всех его поддоменах после размещения кода вызова рекламы.

:)

[Удален]
ya-partner:

Если основной домен принят в рекламную сеть Яндекса, то рекламные объявления будут показываться на всех его поддоменах после размещения кода вызова рекламы.

А что там с www сейчас? :)

M
На сайте с 06.05.2005
142
XTR:
А что там с www сейчас? :)

XTR, www сейчас добавляется автоматически.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
ya-partner:

а как быть если у меня все площадки на субдоменах, а на самом домене с www реклама установлена не будет? площадок много на добавление каждой уйдет много времени,

все площадки одной тематики.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
AboutSEO:
а как быть если у меня все площадки на субдоменах, а на самом домене с www реклама установлена не будет? площадок много на добавление каждой уйдет много времени,
все площадки одной тематики.

Добавьте основной без ВВВ, а поддомены пропишите зеркалами. Тогда получится одна большая площадка.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Revan:
Добавьте основной без ВВВ, а поддомены пропишите зеркалами. Тогда получится одна большая площадка.

спасибо, прописал без www, но не нашел где прописывать зеркала (пока только подал заявку) дело в том, что именно с www меня не примут, ибо там пока нет ничего и сплошная разруха 😂 , я в названии прописал, что субдомены на домене таком-то

и статистику общуя дал по всем субдоменым, может по ней догадаются, что подано на самом деле.

вообще в той форме нехватает поля для коментария, чтобы можно было написать о чем идет речь.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

AboutSEO, у меня была аналогичная площадка - на основном домене 403.

На поддоменах - контент.

Так на главную за время модерации даже никто не зашел...

В общем там разберутся)

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Revan:
На поддоменах - контент.
В общем там разберутся)

ясно,

спасибо еще раз.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Revan:
На поддоменах - контент.
В общем там разберутся)

на мою похоже все-же зашли :)

Вам нужно дождаться, когда работы на домене *****.ru будут завершены, и написать нам, Ваша площадка будет отправлена на повторную модерацию.
Или нужно подавать заявку на участие в РСЯ каждого субдомена отдельно.

добавлять под сотню субдоменов как-то не втыкает, а заниматься доменом с www счас нет ни денег ни времени 😕

при переписке я специально даже указал, что реклама будет только на субдоменах, а на самом домене не будет... зачем так все усложнять, не понимаю.

и счетчик статистики общий стоит, только на эти субдомены.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий