хочу попробовать сплог

SS
На сайте с 23.10.2006
22
436

Всем доброго времени суток.

Ситуация такая. Никогда не пробовал раскручивать сайты используя какие либо дополнительные инструменты, кроме сприпта каталога. Много начитался о том, что есть автоматические системы по ведению блогов (сплогов), а потому загорелся. Но опять же прочитав правила раздела я не знаю сюда завать вопрос или нет. Если вопрос не в этот раздел, то перенаправьте меня плиз.

Ситуация в общем такая. Хочу раскрутить принципиально новый ресурс (домен куплен только вчера). И при этом попробовать новые методы по раскрутке, причем желательно автоматические. Или может кто что посоветует, какие иные автоматы есть или все таки сплоги. Автоматические обмены ссылками, этап уже пройден.

Сайт будет как минимум на двух языках и иметь как минимум четыре категории (фотографии, авто, мото, аква и т.д.)

И кстати. В связи с эти вот такой еще вопрос.

Как лучше сделать, все на одном домене, или разбить всена поддомены. ru.domen.com en.domen.com И как сделать разделы, может их тоже на поддомены поместить(autoru.domen.com и т.д.).

И если пользоваться сплогами, то каким именно образом? А именно. Ставить его на один домен и делать много поддоменов третьего уровня, а затем ставить перелинковку или же регистрировать много доменов на бесплатных хостингах и делать эти сплоги на них?

Заранее всем огромное спасибо за участие. Если такие будут :)

[Удален]

Разбивай темы по поддоменам и англо/русский тоже разделить надо. Имхо, так лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий