Сервис генерации сателлитов

W
На сайте с 19.06.2006
142

ZuS, 25% - это четверть уникальности шингла. О чем-либо говорит? :)

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

что такое неточная копия и без вас знаю.

Синонимы - не выход и ваша система в данном виде мусор.

Это моя критика и точка.

W
На сайте с 19.06.2006
142

ZuS, отрицательное мнение - тоже мнение. :)

Хотя... лично мне кажется мусором бредогенератор - не находите, что это ужасно? :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
ZuS:
2. вынос в паблик сервиса по генерации КАЧЕСТВЕННЫХ сателлитов убьет саму систему

качественно, могут делать ТОЛЬКО люди, а не машины, даже какие бы там ни были синонимайзеры.

такого сервиса точно не будет, а если и будет - это будет бредом.

ZuS:
Синонимы - не выход и ваша система в данном виде мусор.

кому как, я тоже не считаю это золотой жилой, да и вообще жилой.

но если все продумать (чего не реально), то может что-то и получится, но не надолго :) - лично мое имхо.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Итак отзыв.

Сразу при добавлении домена выбираем тематику будущего сата - список сейчас ограничивается рубриками Lenta.ru, забегая вперёд скажу, что тексты взяты оттуда же.

После того, как домен добавлен, указываем реквизиты доступа по ftp и к базе, впринципе, ничего сложного. Тем паче, что есть подробное FAQ.

Дальше самое интересное - тонкая настройка. Для сайта можно указать:

естественно, title; изменить стандартное Далее >>>; указать количество статей на странице, между статьями можно вставить произвольный текст. Кроме того, настраиваются длина превьюшки новости, заголовка статьи, количество слов в мета-тэгах кейворд и дескрипшн.

Есть уникализация урлов: в урл можно вставить любое слово, к примеру site.com/?slovo=17. ЧПУ нет.

Для сателлита можно создать несколько рубрик. При добавлении есть возможность указать ключевики, по которым будут искаться потом статьи для забивки.

База шаблонов пока невелика: всего 6 шт, они не без изъянов. Редактирование дизайна на сате не совсем удобное: нужно скачать файлы со своего ftp и редактировать ручками.

Последний пункт меню - индексация. Можно проверить кто из основных ПС проглотил сат.

Резюме:

Уникализация пока не работает, так что протестировать её не удалось. Контент на сате не уникальный, но аккуратный: нет обрезок, тэгов и т.п. Во всех статьях есть картинки.

В шаблон встроен адсенс и блок "последние 10 новостей". ИМХО, неплохо было бы после статьи добавить ссылки на похожие записи.

Кроме того, меня смутило, что сайтом можно управлять только с 8432.org - как-то приятнее и надёжнее иметь всё полностью, а не только клиентскую часть. Впрочем, разработчики скоро обещают "скрестить" систему с wordpress, DLE и Joomla, так что проблема отпадёт.

В целом система перспективна, создание и настройка сатов уже на сто процентов работоспособны. Разработчикам осталось только разобраться с уникализацией контента и рунет может готовится к новой волне робосайтов ;)

PS. Да, чуть не забыл: создание сата в первый раз заняло у меня 3-4 минуты. А при должной сноровке можно и быстрее.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Давно валяется десяток доменов, вот и решил потестить сервис, но так и не нашел как можно оплатить.

Стукнулся с этим вопросом в аську саппорта - тишина.

Видимо сервис совсем еще сырой.

Дайте тогда тестовый доступ на 1 домен, если все ок, то сразу же оплачу.

W
На сайте с 19.06.2006
142
belkin1973:
Давно валяется десяток доменов, вот и решил потестить сервис, но так и не нашел как можно оплатить.
Стукнулся с этим вопросом в аську саппорта - тишина.
Видимо сервис совсем еще сырой.
Дайте тогда тестовый доступ на 1 домен, если все ок, то сразу же оплачу.

Стукнитесь в аську - мессаг не приходило от аськи с таким ником :(

До конца недели я даю всем по 1 домену на тест. Так что жду )

ego, спасибо за отзыв - обязательно учтем и поправим то, что не нравится ;)

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96

ТП стартер дал возможность потестить систему.

Что хочется сказать. Есть плюсы и минусы.

1. Первое что бросается в глаза так это то что сервис еще очень сырой. И требует доработки. Если ТП не забросит это дело до я думаю будет очень хороший сервис.

2. Мне понравилось сам процесс создания сателита. Всё понятно (в плане админ меню.)

3. Хотелось чтобы ТП обратил в первую очередь внимание на работу системы с контентом.

4. Было бы неплохо добавить новых макросов которые можно вставлять в шаблон. Дабы более оживить сателит и сделать его по принципу "для людей"

5. ИМХО - Не понравилось ограничение в 120 статей. Хотелось бы чтобы была какаето автоматизация.

6. Ну и последнее очень понравилось общаться с админом системы. Дал демо доступ без проблем. Адекватное общение по ICQ. Без каких либо проблем принимал замечания и рекомендации по системе.

ps Хотел бы пожелать удачи ТП с его системой

W
На сайте с 19.06.2006
142

hlopec, спасибо за отзыв. Уже исправляем те неудобства, на которые Вы указали. Надеемся, увидеть Вас в рядах постоянных клиентов ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ну наконец-то доделали, беру на тест, сейчас стукну в асю!

Так и сразу вопрос, мне можно будет указать ресурсы, с которых будет браться контент? Мне нужна тематика, а не просто новости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий