Вопросец №2

12
dar111
На сайте с 10.09.2007
111
793

Если на поддомене сделать доску объявлений, модерируемую, поддерживаемую в порядке насколько это возможно, тематика будет таже, что и у сайта на домене, это не навредит основному сайту?

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

нет. если всё будет так-как вы указали то не навредит.

А если не секрет, то для чего необходима доска объявлений?

dar111
На сайте с 10.09.2007
111

для привлечения человеков на сайт :) может купят чего))

но это на будущее, пока ещё основной сайт в порядок не приведен, мысли в слухс...

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

Просто так-же имею то или иное отношения с досками. И так-же новые идеи идут намного быстрее, чем завершаю старые.

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42

Обязательно делайте, если есть возможность!

Типа Вы занимаетесь продажей цемента, а доска на тему стройматериалов вообще. Делайте с нее красивую графическую ссылку на основной сайт и своих 0.5, а в лучшем случае и намного больше, целевых посетителей Вы получите, проверенно! ;)

Но не стоит рассматривать доску как основной ресурс для привлечения клиентов.

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

ИМХО, еслиб поддомены пессимизировали основной домен, то большинство бесплатных хостингов, типо юкоза были бы в бане

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

У меня на поддомене доска, на другом поддомене каталог сайтов,... все грамотно фильтруется - пока бана нет

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42
dimiks:
ИМХО, еслиб поддомены пессимизировали основной домен, то большинство бесплатных хостингов, типо юкоза были бы в бане

dar111, Если Вам дорог домен, то не устраивайте стремных экспериментов на поддоменах! (ИМХО)

DS
На сайте с 07.04.2007
76

Если доска будет строго тематической, а не помойкой, то должно ''прокатить'',

но я бы все равно не рискнул. Кто его знает, как Платоны на нее посмотрят, не понравиться, забанят не поддомен, а домен.

[Удален]

Делайте качественную, строготематическую доску объявлений, и будет Вам счастье, несмотря на поддомен.

У меня сделано следующим образом. Есть каталог товаров и в подробностях товаров есть ссылочка "разместить объявление о продаже/покупке товара", которая ведет на доску объявлений. Люди смотрят товар, и идут в доску объявления размещать объявление о покупке товара или же просматривают объявления о продаже.

В итоге это дополнительный траффик, дополнительная полезная и уникальная информация как для посетителей так и для поисковиков.

Если все аккуратно организовать сайту будет только +.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

dar111, делайте информативные заголовки топиков.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий