- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые!
Спасибо огромное за оказанное моему вопросу внимание.
Чуточку подробнее...
Берусь сейчас за продвижение сайта http://www.aktex.ru практически с нуля. Для того, чтобы через некоторое время можно было аргументированно представлять результаты моей работы руководству, хочу сейчас сделать срез состояния (текущая посещаемость, позиции в каталогах, позиции в результатах запросов по заданным ключевым словам и фразам). А позиции эти очень слабые сейчас (например в Яндексе по запросу "аккумулятор" сайта нет даже в сотне).
Так вот, как можно сделать запрос в Яндексе, Рамблере и т.п., чтобы без ручного перекапывания результатов узнать позицию моего URL по данному запросу?
Это можно как-то, есть даже утилита, делающая подобное, правда она берет не больше первых 50 адресов http://www.topping.com.ua/position/
Заранее благодарен!!!
Всем удачи!
Кстати, буду рад обменяться ссылками. Моя почта al@aktex.ru
baikal-boy
Как для меня - фразы "не найдено в первых 50 позициях" вполне достаточно для оценки. Т.е. работа начинается с нуля. Практически, ссылка на сайт на 5-й странице результатов поиска равноценна ссылке на 250 странице - траффика с нее не будет.
А утилиты такой нет - рискованно. Каждая новая страница - новый запрос к поисковику, т.е. лишняя нагрузка на машину.
Между прочим, в соглашениях и пользовании Яндексом и гуглем использование автоматического анализа результатов поиска запрещено. А если сайта нет в сотне - зачем анализировать-то? Там же никакого трафика. И с какой стати упомянутый сайт там будет, если этого распространенного слова нет в тайтле? И что значит с нуля, если на сайт уже ссылаются 28 серверов?
Желаю успехов.
Не мудро Флеш в начало страницы засовывать. Где-то я читал, что поисковики не любят этого...
Гуру подскажите, плиз, так ли это?
Главная страница:
ИЦ - 22, а ВИЦ - 0.25 (маловато)
Кол-во проиндексированных - 13 + 3 с другого сервера
Счетчики - не установлены, robots.txt - отсутствует на сервере
keywords/description - не заполнены
смотрим html - в самом начале между комментариями "URL's used in the movie" и "text used in the movie" - ссылки с пустым текстом внутри ...
но шансы есть - повезло с "писателем"
кстати, гугл разрешает делать запросы к нему, но не в лоб, а через описанный им интерфейс , даже проги для этого дал ...
Я не очень понял, почему вы стали разбирать сайт - человек просил совсем о другом.