- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые!
Спасибо огромное за оказанное моему вопросу внимание.
Чуточку подробнее...
Берусь сейчас за продвижение сайта http://www.aktex.ru практически с нуля. Для того, чтобы через некоторое время можно было аргументированно представлять результаты моей работы руководству, хочу сейчас сделать срез состояния (текущая посещаемость, позиции в каталогах, позиции в результатах запросов по заданным ключевым словам и фразам). А позиции эти очень слабые сейчас (например в Яндексе по запросу "аккумулятор" сайта нет даже в сотне).
Так вот, как можно сделать запрос в Яндексе, Рамблере и т.п., чтобы без ручного перекапывания результатов узнать позицию моего URL по данному запросу?
Это можно как-то, есть даже утилита, делающая подобное, правда она берет не больше первых 50 адресов http://www.topping.com.ua/position/
Заранее благодарен!!!
Всем удачи!
Кстати, буду рад обменяться ссылками. Моя почта al@aktex.ru
baikal-boy
Как для меня - фразы "не найдено в первых 50 позициях" вполне достаточно для оценки. Т.е. работа начинается с нуля. Практически, ссылка на сайт на 5-й странице результатов поиска равноценна ссылке на 250 странице - траффика с нее не будет.
А утилиты такой нет - рискованно. Каждая новая страница - новый запрос к поисковику, т.е. лишняя нагрузка на машину.
Между прочим, в соглашениях и пользовании Яндексом и гуглем использование автоматического анализа результатов поиска запрещено. А если сайта нет в сотне - зачем анализировать-то? Там же никакого трафика. И с какой стати упомянутый сайт там будет, если этого распространенного слова нет в тайтле? И что значит с нуля, если на сайт уже ссылаются 28 серверов?
Желаю успехов.
Не мудро Флеш в начало страницы засовывать. Где-то я читал, что поисковики не любят этого...
Гуру подскажите, плиз, так ли это?
Главная страница:
ИЦ - 22, а ВИЦ - 0.25 (маловато)
Кол-во проиндексированных - 13 + 3 с другого сервера
Счетчики - не установлены, robots.txt - отсутствует на сервере
keywords/description - не заполнены
смотрим html - в самом начале между комментариями "URL's used in the movie" и "text used in the movie" - ссылки с пустым текстом внутри ...
но шансы есть - повезло с "писателем"
кстати, гугл разрешает делать запросы к нему, но не в лоб, а через описанный им интерфейс , даже проги для этого дал ...
Я не очень понял, почему вы стали разбирать сайт - человек просил совсем о другом.