- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, после получения
"Причина, по которой Ваш сайт был запрещен к индексации, устранена.Окончательно вопрос о снятии санкций с сайта будет решаться через месяц."
надо ли напомнить о себе или просто ждать?
по своей праткике не напоминал ниразу, все возвращали как было через месяц с копейками, видимо месяц + время до следующего апдейта
хотя... у всех по разному бывает...
Постоянно приходится напоминать... Уже пол года бьюсь...
Помните, вам отвечает робот с прикрученными вариантами ответов. Зачастую ответ не имеет конкретики. Решайте сами. Я с ботами не разговариваю
Помните, вам отвечает робот с прикрученными вариантами ответов. Зачастую ответ не имеет конкретики. Решайте сами. Я с ботами не разговариваю
Кстать, абсолютно неверное утверждение. Шлепают ответы в шаблоны - да, но не более того.
Разбанобудильник включается автоматом после покаяния в грехах и отпущения оных.
Кстать, абсолютно неверное утверждение. Шлепают ответы в шаблоны - да, но не более того.
😂 Чем такая автоматизация отличается от ответа бота с наборами фраз? Написав пару тройку писем и поставив галку "выпала главная" получишь одинаковые ответы. А ответ "Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта..." тоже руками шлепаются? Всякое бывает конечно, но зачастую захода Я в логах не видать, а ответ что всё ок ждите месяц пришел.
у меня тоже был такой случай. решил я как-то зарегать освободившийся домен с пр2, а он оказался в бане у яндекса. написал платону, ответили, что через месяц окончательно будет решаться вопрос о снятии санкций, и ровно через месяц платон сам известил, без напоминания с моей стороны, что все санкции с сайта сняты. и на след. апдейт забаненный домен вернулся в индекс. :)
ровно через месяц платон сам известил, без напоминания с моей стороны, что все санкции с сайта сняты. и на след. апдейт забаненный домен вернулся в индекс. :)
Это не типично, первый раз такое слышу :)
Это не типично, первый раз такое слышу
тем не менее, этот случай имел место быть. может платон оттого сам ответил, что на этом забаненном ранее домене я поставил образовательный сайт, который через месяц после создания - модераторы я.каталога сами, без моего ведома, добавили в я.ку, и через 2 месяца - модераторы дмоза сами, без моего ведома, добавили в дмоз. после этого я подумал, что на морде этого сайта можно немного ссылок разместить на сайты своих клиентов, и решил было проверить индексацию, а сайта не оказалось в индексе яндекса. написал платону, платон ответил, что сайт был забанен по такому-то пункту правил яндекса, и что сейчас сайт приведен в порядок, и что через месяц будет окончательно решаться вопрос о снятии санкций. и через месяц пришел ответ, что все ок - санкций больше нет:)