Причина устранена, решим через месяц.

A
На сайте с 08.04.2006
49
1042

Подскажите, пожалуйста, после получения

"Причина, по которой Ваш сайт был запрещен к индексации, устранена.Окончательно вопрос о снятии санкций с сайта будет решаться через месяц."

надо ли напомнить о себе или просто ждать?

MT
На сайте с 23.03.2004
170

по своей праткике не напоминал ниразу, все возвращали как было через месяц с копейками, видимо месяц + время до следующего апдейта

хотя... у всех по разному бывает...

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33

Постоянно приходится напоминать... Уже пол года бьюсь...

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Помните, вам отвечает робот с прикрученными вариантами ответов. Зачастую ответ не имеет конкретики. Решайте сами. Я с ботами не разговариваю

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
IndexSa:
Помните, вам отвечает робот с прикрученными вариантами ответов. Зачастую ответ не имеет конкретики. Решайте сами. Я с ботами не разговариваю

Кстать, абсолютно неверное утверждение. Шлепают ответы в шаблоны - да, но не более того.

Разбанобудильник включается автоматом после покаяния в грехах и отпущения оных.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
serg mossine:
Кстать, абсолютно неверное утверждение. Шлепают ответы в шаблоны - да, но не более того.

😂 Чем такая автоматизация отличается от ответа бота с наборами фраз? Написав пару тройку писем и поставив галку "выпала главная" получишь одинаковые ответы. А ответ "Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта..." тоже руками шлепаются? Всякое бывает конечно, но зачастую захода Я в логах не видать, а ответ что всё ок ждите месяц пришел.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

у меня тоже был такой случай. решил я как-то зарегать освободившийся домен с пр2, а он оказался в бане у яндекса. написал платону, ответили, что через месяц окончательно будет решаться вопрос о снятии санкций, и ровно через месяц платон сам известил, без напоминания с моей стороны, что все санкции с сайта сняты. и на след. апдейт забаненный домен вернулся в индекс. :)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
LePReZeNT:
ровно через месяц платон сам известил, без напоминания с моей стороны, что все санкции с сайта сняты. и на след. апдейт забаненный домен вернулся в индекс. :)

Это не типично, первый раз такое слышу :)

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121
IndexSa:
Это не типично, первый раз такое слышу

тем не менее, этот случай имел место быть. может платон оттого сам ответил, что на этом забаненном ранее домене я поставил образовательный сайт, который через месяц после создания - модераторы я.каталога сами, без моего ведома, добавили в я.ку, и через 2 месяца - модераторы дмоза сами, без моего ведома, добавили в дмоз. после этого я подумал, что на морде этого сайта можно немного ссылок разместить на сайты своих клиентов, и решил было проверить индексацию, а сайта не оказалось в индексе яндекса. написал платону, платон ответил, что сайт был забанен по такому-то пункту правил яндекса, и что сейчас сайт приведен в порядок, и что через месяц будет окончательно решаться вопрос о снятии санкций. и через месяц пришел ответ, что все ок - санкций больше нет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий