- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы я знал ... Хотя без интенсивной работы скучно. 🚬
может скинемся и раскрутим рекламное агентство ? :)
slon7, деньги должны доставаться с неподдельным интересом - только тогда работа будет приносить удовольствие. Мне вот морально тяжело горбатиться на дядю, а на себя могу пахать маниакально, даже если это не сулит сиюминутной выгоды :)
К тому же, почти все дяди - паталогически жадные жлобы, а я не люблю жлобов :)
YAGR, а работа должна приносить удовольствие? Других удовольствий в жизни уже не осталось? Вам не доставит удовольствия работа на пару часов в неделю, позволяющая оставшееся время посвятить другим приятным моментам? Ну там заниматься воспитанием ребенка, путешествовать, творить что-нибудь...
Если работать 12 часов в сутки, то успех приходит сам собой :)
Это очень распространённое заблуждение. На самом деле чем меньше работаешь, тем больше зарабатываешь. Есть время оглянуться по сторонам.
На самом деле чем меньше работаешь, тем больше зарабатываешь.
Стоит заметить, что данное утверждение не ко всем подходит :)
Но одно верно - однажды начав зарабатывать без особого труда - все быстрее и быстрее находишь варианты зарабатывать больше, меньше работая :)
Интересно узнать мнение общественности. Как вы распределяете собственное время?
PS Погода на улице стимулирет активно работать. 🚬
YAGR, а работа должна приносить удовольствие? Других удовольствий в жизни уже не осталось? Вам не доставит удовольствия работа на пару часов в неделю, позволяющая оставшееся время посвятить другим приятным моментам? Ну там заниматься воспитанием ребенка, путешествовать, творить что-нибудь...
Работу обязательно нужно делать с охотой, иначе она будет в тягость :)
Разумеется, работа, о которой вы пишете (пара часов в неделю), сама по себе приносит удовольствие, ибо фантастично привлекательна :)
А творить и воспитывать ребенка - та же работа.
А вообще, миром правит закон - чем больше ты имеешь, тем больше тебе достается даром. Это к вопросу о том кто много работает :)
Вот нихрена не поверю, что Абрамович трудится не покладая рук 🚬
Интересно узнать мнение общественности. Как вы распределяете собственное время?
PS Погода на улице стимулирет активно работать. 🚬
отвечаю за себя: никак - отопление не включили - думать/работать холодно, гораздо уютней под одеялом с чашкой кофе в руке смотреть телевизор
"Как преодолеть этот пресловутый порог в 5-7к. в месяц?"
Простите мой скептицизм, но мне кажется что если кто-то дает советы как заработать больше 7 тысяч в месяц на интерент проекте, то должен сам уже давно эту планку преодолеть. Так ли это? Вы можете рассказать свою "историю успеха" без туманных обтекаемых фраз? Вот скажем, я видел у человека (американца) чек Адсенса на 14 тысяч. Читал историю успеха Гугла. Можете чем то таким похвастать? Сами то сколько зарабатываете?
Простите мой скептицизм, но мне кажется что если кто-то дает советы как заработать больше 7 тысяч в месяц на интерент проекте, то должен сам уже давно эту планку преодолеть. Так ли это? Вы можете рассказать свою "историю успеха" без туманных обтекаемых фраз? Вот скажем, я видел у человека (американца) чек Адсенса на 14 тысяч. Читал историю успеха Гугла. Можете чем то таким похвастать? Сами то сколько зарабатываете?
А зачем мне хвастаться, я не в песочнице. Многие на серче являются моими партнерами и прочитав рекомендации зарабатывают 1.2-2к в месяц и не орут на каждом углу об этом, а работают дальше. 🚬
PS lukst сочуствую, самому когда холодно не работается.