- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая очередной раз у меня закончились wmz и я решил обменять свой голд на wmz.
Сначала нужно было заплатить одному человек wmz за его услуги что я и сделал обменял голд на wmz с помощью Crazychange первый раз с помощью его сделал обмен валют, деньги пришли ему на кошелек через минуты 3.
Далее я решил перевести оставшуюся сумму 101 gold себе на wmz, нажал на обменять мне выставился счет я подтвердил далее ошибка:
Произошла ошибка
Вы не оплатили счёт для совершения операции №
Я отписал суппорту и вот что мне ответили через сутки:
вы отправили 101 е-голд на аккаунт 4364806(money), а не на аккаунт 3627440(crazychange), проверьте ваш компьютер на вирусы, скорее всего у вас троян который подменяет номер аккаунта при отправки денег
Уж этого ожидать я не как не мог.
Вот мой ответ на это сообщение:
У меня вебмани на виртуальной машине на ней стоит антивирус который обновляется каждый день я не запускаю не одной программы кроме платежных я не посещаю ни каких сайтах кроме обмеников.
Я понимаю если я бы просто отправлял деньги на другой счет троян мог подменить номер в буфере обмена если я бы его скопировал, ну когда я жму обменять мне выставляется счет от вашей системы в этом счете номер аккуэнта изменить просто невозможно ни каким вирусом счет идет с вашего сайта.
Это у вас проблемы с безопасностью у вас даже сайт не работает.
Кстати сегодня я проверял почему 101 gold ушли на счет который отличается от предыдущего на который были отправлены первый раз gold.
И что я выяснил, вам будет это интересно когда меняешь до 100 gold то счет 3627440 а когда больше уже другой но не этот 4364806 куда я отправил 101 gold, сегодня уже был другой, к сожалению я не запомнил его, я просто подумал что у вас есть несколько разных счетов и они меняются в зависимости от суммы.
Дальше я решил посмотреть будут ли манятся номер e-gold если совершить обмен в другом обменики ну там какую бы суму я не вводил номер оставался прежним.
Теперь подводим итоги:
1 - Ваш сайт хакнули или у него проблемы с софтом или как он там называется.
2 – Счет вирус не может изменить так как он посылается с сайта и его нельзя изменить даже если захотеть.
3- И как вирус знал что писать в комментариях (For iXCHANGER 5 :: crazychange (to ZXXXXXXXXXX) ) я в первые пользуюсь вашем обменником и выбрал я его случайно на сваю голову, а вдруг я бы выбрал другой.
4 – И почему в других обменниках счет не меняется какую бы сумму я не водил бы, а только в вашем счета e-gold меняются.
5 – В данный момент ваш сайт полностью не работает я не могу даже на главную страницу зайти.
Я думаю этого достаточно, деньги были не получены только по вашей вине смысли изо вашего обменника, я требую чтобы вы вернули мне 96 wmz или сколько там бы получилось бы.
У меня очень большие проблемы изо вашего обменника и мне без разницы что это только 101 gold я добьюсь справедливости.
В ваших же интересах возместить мне убыток который я понес благодаря вашему обменнику.
Жду вашего ответа.
Кто что думает?
Кто делал обмен в данном направление вчера и больше 100 gold?
я менял,правда пару месяцев назад,при чем суммы на порядок больше.всё проходило ок,а что сейчас у них творится я не знаю.
Я уверен на 99% что деньги ушли на другой счет изо обменника, просто не верится что есть такой трой который я типа подцепил, учитывая то что вчера для проверки я открыл 3 обменника и в начале заказал обмен 5 gold и запомнил номера счетов куда нужно перевести голд чтоб получить wmz потом во всех обменниках написал 101 gold и нажал обменять и счет изменился только у обменника Crazychange у остальных остался прежним, что доказывает, что у них проблемы с безопасностью.
Сегодня получил ответ от обменнка, деньги мне вернут.
Респект админу обменника, я уж думал, что не видать мне этих денег.
Надеюсь найдут этих ублюдков то взломал обменник.
Пока на сайте www.crazychange.com нельзя совершить обмен.
Похоже www.crazychange.com опять взломали
жалко мне 10 баксов выкидывать на проверку
Вот ответ с мыла саппорта: Здравствуйте!
В настоящий момент я в кратковременном отпуске, но по возвращении обязательно отвечу на письмо. Всего доброго!