Как благодаря обменнику Crazychange я потерял деньги.

D1
На сайте с 25.01.2007
5
957

Ситуация такая очередной раз у меня закончились wmz и я решил обменять свой голд на wmz.

Сначала нужно было заплатить одному человек wmz за его услуги что я и сделал обменял голд на wmz с помощью Crazychange первый раз с помощью его сделал обмен валют, деньги пришли ему на кошелек через минуты 3.

Далее я решил перевести оставшуюся сумму 101 gold себе на wmz, нажал на обменять мне выставился счет я подтвердил далее ошибка:

Произошла ошибка

Вы не оплатили счёт для совершения операции №

Я отписал суппорту и вот что мне ответили через сутки:

вы отправили 101 е-голд на аккаунт 4364806(money), а не на аккаунт 3627440(crazychange), проверьте ваш компьютер на вирусы, скорее всего у вас троян который подменяет номер аккаунта при отправки денег

Уж этого ожидать я не как не мог.

Вот мой ответ на это сообщение:

У меня вебмани на виртуальной машине на ней стоит антивирус который обновляется каждый день я не запускаю не одной программы кроме платежных я не посещаю ни каких сайтах кроме обмеников.

Я понимаю если я бы просто отправлял деньги на другой счет троян мог подменить номер в буфере обмена если я бы его скопировал, ну когда я жму обменять мне выставляется счет от вашей системы в этом счете номер аккуэнта изменить просто невозможно ни каким вирусом счет идет с вашего сайта.

Это у вас проблемы с безопасностью у вас даже сайт не работает.

Кстати сегодня я проверял почему 101 gold ушли на счет который отличается от предыдущего на который были отправлены первый раз gold.

И что я выяснил, вам будет это интересно когда меняешь до 100 gold то счет 3627440 а когда больше уже другой но не этот 4364806 куда я отправил 101 gold, сегодня уже был другой, к сожалению я не запомнил его, я просто подумал что у вас есть несколько разных счетов и они меняются в зависимости от суммы.

Дальше я решил посмотреть будут ли манятся номер e-gold если совершить обмен в другом обменики ну там какую бы суму я не вводил номер оставался прежним.

Теперь подводим итоги:

1 - Ваш сайт хакнули или у него проблемы с софтом или как он там называется.

2 – Счет вирус не может изменить так как он посылается с сайта и его нельзя изменить даже если захотеть.

3- И как вирус знал что писать в комментариях (For iXCHANGER 5 :: crazychange (to ZXXXXXXXXXX) ) я в первые пользуюсь вашем обменником и выбрал я его случайно на сваю голову, а вдруг я бы выбрал другой.

4 – И почему в других обменниках счет не меняется какую бы сумму я не водил бы, а только в вашем счета e-gold меняются.

5 – В данный момент ваш сайт полностью не работает я не могу даже на главную страницу зайти.

Я думаю этого достаточно, деньги были не получены только по вашей вине смысли изо вашего обменника, я требую чтобы вы вернули мне 96 wmz или сколько там бы получилось бы.

У меня очень большие проблемы изо вашего обменника и мне без разницы что это только 101 gold я добьюсь справедливости.

В ваших же интересах возместить мне убыток который я понес благодаря вашему обменнику.

Жду вашего ответа.

Кто что думает?

Кто делал обмен в данном направление вчера и больше 100 gold?

RT
На сайте с 12.09.2006
598

я менял,правда пару месяцев назад,при чем суммы на порядок больше.всё проходило ок,а что сейчас у них творится я не знаю.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
D1
На сайте с 25.01.2007
5

Я уверен на 99% что деньги ушли на другой счет изо обменника, просто не верится что есть такой трой который я типа подцепил, учитывая то что вчера для проверки я открыл 3 обменника и в начале заказал обмен 5 gold и запомнил номера счетов куда нужно перевести голд чтоб получить wmz потом во всех обменниках написал 101 gold и нажал обменять и счет изменился только у обменника Crazychange у остальных остался прежним, что доказывает, что у них проблемы с безопасностью.

D1
На сайте с 25.01.2007
5

Сегодня получил ответ от обменнка, деньги мне вернут.

Респект админу обменника, я уж думал, что не видать мне этих денег.

Надеюсь найдут этих ублюдков то взломал обменник.

Пока на сайте www.crazychange.com нельзя совершить обмен.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Похоже www.crazychange.com опять взломали

жалко мне 10 баксов выкидывать на проверку

Вот ответ с мыла саппорта: Здравствуйте!

В настоящий момент я в кратковременном отпуске, но по возвращении обязательно отвечу на письмо. Всего доброго!

welcome

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий