Продвижение в Google, прошу помощи.

123
[Удален]

Филатов Родион, сапа нормально для НЧ, так что не надо гнать на нее и для Гугля, проверено.UA_Seo, а может он в 1 день все купил? я каждый раз неделю жду, чтобы исторический фильтр Гугля ничего стрёмного не заметил бы.

Пендальф, блогосфера это сыла - ответы на мейлру можно задействовать.

П
На сайте с 21.12.2005
108

gasyoun, Точно, все ссылки купил за один раз. Похоже надо было растянуть?

Ответы на мейл.ру - не знал, попробую.

Pomahom
На сайте с 19.07.2007
70

Ответы есть не только на мейл.ру но и на самом гугле - а он "свои" ответы очень "любит" - но там модерация строгая - придётся поратить время на поиск вопроса, на который вы сможете ответить "сайтом".

... и жил сайт долго и счастливо и умер в один день с хостингом ...
[Удален]

Ссылки покупать не надо было !

Это очень сильно может помешать гуглу.

А для такого запроса народ прав - нужен контент(ну и грамотное использование тегов, внутренняя перелинковка и т.п.) + ВРЕМЯ. Хотя бы пол годика подождите и будет резалт.

У меня с гуглом на много все проще получается ;)

P.S. Хотя у вас не самый слабый запрос - смотрите конкурентов PR3, 4, ... а у вас пока 0 - ждите в общем.

S
На сайте с 13.05.2007
71
gasyoun:
сапа нормально для НЧ, так что не надо гнать на нее и для Гугля, проверено

Ох...не соглашусь я с Вами...в сапе действительно много разных сайтов...И, наверное, удивлю Вас если скажу что только покупкой ссылок в сапе вывел сайт в топ в буржунете по достаточно конкурентному запросу

E
На сайте с 29.03.2007
102
Pomahom:
на самом гугле - а он "свои" ответы очень "любит" - но там модерация строгая - придётся поратить время на поиск вопроса, на который вы сможете ответить "сайтом".

Зато вопросов очень много и однотипные вопросы возникают каждые пять минут :).

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Pomahom:
Ответы есть не только на мейл.ру но и на самом гугле - а он "свои" ответы очень "любит"

Так ссылки в "ответах" на Гугле через джаваскрипты выводятся. Какой от них толк?

SN
На сайте с 01.10.2007
9

По поводу контента …

Сочинять на самом деле проще, если поменять свое к этому отношение.

мне помогла книга по рекламе … автор Сэт Годин …"Все Маркетологи Лжеци ...".

У него очень много примеров успешности в интернете …

В общем, поможет сочинять контент не напрягаясь …

S3
На сайте с 17.09.2007
42

просто поставь маленький блок контекстной рекламы Гугл, он любит сайты на которых стоит реклама и соотвественно быстрее индексирует и поднимает чуть в позициях

зачем столько ссылок под такие запросы??? тут точно что то не так, вполне 10 на запрос хватило бы

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
SEO123:
просто поставь маленький блок контекстной рекламы Гугл, он любит сайты на которых стоит реклама и соотвественно быстрее индексирует и поднимает чуть в позициях

Это шутка? Так ставьте рядом смайлик, а то многие не поймут.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий