.info Тиц и PageRank

N
На сайте с 22.08.2007
26
334

Хочу раскрутить сайт самыми дешевыми методами в зоне .info и поднять его показатели примерно PR 3, Тиц 200.

Впринципе план работ намечен, но всё же хотелось бы услышать Ваши советы по поводу этого.

И с какой примерно переодичностью обновляется PageRank?

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
nikinfo:
И с какой примерно переодичностью обновляется PageRank?

Обычно через 1-3 месяца.

nikinfo:
но всё же хотелось бы услышать Ваши советы по поводу этого.

Если я правильно понял Ваш вопрос, то — доменная зона не влияет на тИЦ и PR.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Обычно через 1-3 месяца.

ну, всетаки обычно это 3-4 месяца..

Впринципе план работ намечен, но всё же хотелось бы услышать Ваши советы по поводу этого.

А вообще, про это тут уже много писано переписано, сказано пересказано. Поищите.

Тем более есть свой план, вот и проверите на эффективность

N
На сайте с 22.08.2007
26

Хорошо, спасибо. А есть какой-нибудь инструмент позволяющий узнавать дату этих самых PageRank апдейтов?

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
nikinfo:
А есть какой-нибудь инструмент позволяющий узнавать дату этих самых PageRank апдейтов?

Бубен — если посидеть и постучать в него, может получится угадать дату апдейта. ;)

А так если серьезно, то можно узнать дату прошедших апдейтов. Поискав на форуме в соотвтетсвующей теме.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
А есть какой-нибудь инструмент позволяющий узнавать дату этих самых PageRank апдейтов?

прошедших - да... а ожидающихся - со 100% точностью, нет

N
На сайте с 22.08.2007
26

Насчёт бубна это хорошее предложение, без колдовства тут никак не обойтись :) ведь насколько я знаю, поднять PR до уровня в 3 гораздо сложнее, чем до уровня 2.

Спасибо за подсказку.

N
На сайте с 22.08.2007
26
deedee:
прошедших - да... а ожидающихся - со 100% точностью, нет

Собственно 100% точность меня и не интересует. А вот дата последнего PR апдейта да..

Intex
На сайте с 18.08.2006
113
nikinfo:
ведь насколько я знаю, поднять PR до уровня в 3 гораздо сложнее, чем до уровня 2.

Ну не так уж и "гораздо сложнее", если тИЦ догоните до 200, то скорей всего PR 3 и получите. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий