вопрос про посещаемость

12
istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42

Была у меня пару лет назад доска объявлений, которая абсолютно нигде не продвигалась, но имела ~400 уников ежедневно по НЧ...

Делайте выводы: и траф целевой и затраты минимальны при правильной организации внутренней оптимизации.

M
На сайте с 25.09.2007
2
MIND:
А вообще грамотные сайты всегда обладают соответсвующей посещаемостью...

хочеться больше:)

istorik_idet_v_ataku:
Была у меня пару лет назад доска объявлений, которая абсолютно нигде не продвигалась, но имела ~400 уников ежедневно по НЧ...

а я думал, что их фильтруют.. да и пару лет назад мне оно вобще не чему было бы)))

MB
На сайте с 28.07.2006
39
megapihal:
А вы обратите внимание на рейтинг товары и услуги от li 🚬

Если я правильно понял о каком сайте идёт речь, то он банально накручен, там с яндекса всего около 30 человек за сегодня :) Такая накрутка кроме цифры на счётчике ничего не даёт, ну разве что немного внимания в рейтингах. Не берите в голову :)

Перевод с английского на русский язык (http://entest.ru/) от 100р за т.с.
M
На сайте с 25.09.2007
2

Mad Bear, да вы правильно поняли:) вот только накрутка там активно использует емайл рассылку и еще не факт, что оно ничего не дает. к примеру по длительности сессий народ сидит и, наверное, не просто так.. Даже если в плание поискового продвижения толку от этого ноль, то как в плане маркетингово?;)

поэтому вобщем и интересна стала циферка на счетчике

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42
megapihal:
а я думал, что их фильтруют

Читайте правила Яши. То, что внешние ссылки с такого ресурса им не котируются вовсе не означает, что сайт не инексируется правильным образом в ПС :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий