III SEO-турнир по бильярду 06.10.2007 Москва

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Theorist:
Что Константин, переживаете о прибавлении народа, что в топ 3 уже будет не пробраться? ;)

Трясусь как осиновый лист!

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124

:) не оскорбляйтесь Константин, не хотел Вас обидеть

Каширин:
Трясусь как осиновый лист!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Theorist:
:) не оскорбляйтесь Константин, не хотел Вас обидеть

Я не оскорбился, а посмеялся над вами. Это не одно и то же :) Впрочем, если вы не чувствуете разницы - забейте.

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124

Рад что поднял Вам настроение :)

Каширин:
Я не оскорбился, а посмеялся над вами. Это не одно и то же :) Впрочем, если вы не чувствуете разницы - забейте.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Каширин:
Oniks, думаешь, Вите мало геморроя с организацией?

Читаем внимательнее...

Oniks:
PS Могу помогать в рассылке
Vita:
Поэтому если хотите общаться, встречаться, участвовать, побеждать - следите за разделом. Нет - извините.

как сказал начальник, так и будет ;)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Theorist, может Вы объясните непонятную мне вещь... Почему разумные взрослые люди на этом форуме так любят поострить (причем далеко не всегда смешно) и поцепляться к другим людям на форуме? Причем в любой теме... Будь то обсуждение серьезных рабочих моментов или же тема о дружеских встречах.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Oniks, кстати, по поводу смены места турниров.

В Олимпийском фотографировать можно вообще только по договоренности с администрацией в случае турниров. И дорого там - четыре не самых лучших кружки пива и уже за 800р.

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124

Врят ли я смогу что-то объяснить за всех, а что касается себя, то ничего оскорбительного в чей-то адрес не писал, поэтому не вижу причин для переживаний.

Мне вот например интересно, что хорошего в заявлениях типа - "не мониторил - значит не нужно", мне вот нужно, но я просто не знал, что топик появился в ветке "Встречи сходки" (куда просто редко заглядываю), если же вам нужно помочь чем-то в организации готов поучаствовать, так же как и остальные предлагавшие какую-то посильную помощь.

А впрчем, в дальнейшем, обязательно воздержусь от юмора в данном топе.

Vita:
Theorist, может Вы объясните непонятную мне вещь... Почему разумные взрослые люди на этом форуме так любят поострить (причем далеко не всегда смешно) и поцепляться к другим людям на форуме? Причем в любой теме... Будь то обсуждение серьезных рабочих моментов или же тема о дружеских встречах.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Vita:
В Олимпийском фотографировать можно вообще только по договоренности с администрацией в случае турниров. И дорого там - четыре не самых лучших кружки пива и уже за 800р.

Поскольку вне форума играю только в 1, многократно проверенном месте, мне сложно предлагать другие варианты. Можно, конечно, на след. турнире замутить маленький скандальчик (сомневаюсь, что у них в правилах обслуживания запрещена любительская фотосъемка) если опять наедут, вот только нужно ли?!

В общем, свой рюкзачек я возьму по-любому, ну а дальше как монета ляжет... ;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

О наш бессменный Лидер, будем ли мы собираться в этом году? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий