Контент. Просто контент.

123
Я
На сайте с 05.02.2007
42

Получила статью от komkon и осталась очень довольна! Особенно понравился необычный повествовательный стиль написание. Статья объемная и на 100% уникальная, сама проверяла:) Всем советую заказывать у ТС статьи.

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
[Удален]
Яночка:
Получила статью от komkon и осталась очень довольна! Особенно понравился необычный повествовательный стиль написание. Статья объемная и на 100% уникальная, сама проверяла:) Всем советую заказывать у ТС статьи.

Да, Яночка! Этот повествовательный стиль написания так необычен, так необычен.

Я
На сайте с 05.02.2007
42
bukvofil:
Да, Яночка! Этот повествовательный стиль написания так необычен, так необычен.

Как смогла, так и выразила свои мысли и нечего ехидничать:(

[Удален]
Яночка:

Прости, сестра! Слёзы текут по мне от действий потрясений сих!

[Удален]
Яночка:

А это Вы прислали мне комментарий к этой, как это называется - репутации "/////////////"? Так? Да! Это ЁжиКи такие?.. Война, да? Всё? Может я нервный? Может я сейчас пойду и что-нибудь сделаю в ЖЖ!?

Плачу! Пишу и плачу! 🙅

Я
На сайте с 05.02.2007
42
bukvofil:
А это Вы прислали мне комментарий к этой, как это называется - репутации "/////////////"?

Никаких комментариев вам не писала и не оставляла, только те что в топике. Войны нет :)

[Удален]
Яночка:
Никаких комментариев вам не писала и не оставляла, только те что в топике. Войны нет :)

Фу! Слава Богам! Целую! Нежно! Долго! Умилённнннно! Глаза закатываю. Обнимаю! Кругом мир! Птички поют... "чик, чик, чик!"

Как хорошо.

komkon
На сайте с 17.09.2007
3

Яночка - большое спасибо за отзыв. Премного благодарен.:)

Уважаемый bukvofil - польщен Вашим присутствием в топике. Слёзы умиления и неземной благодарности, от осознания того, что Вы, уважаемый мастер, столь оперативно высказались по поводу повествовательного стиля моей статьи, льются из глаз моих непрерывным потоком и орошают клавиатуру...🚬

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Получил статью, вот эту: http://tourismua.com/2007/08/27/truskavec.html

Хорошая статья, на уровне. Работой доволен!

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
Н
На сайте с 26.08.2007
16

Как, оказывается, много на свете талантливых копирайтеров...)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий