Яндекс запретил индексацию доменов в зоне .com

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
lis:
рушный домен не дороже кома стоит...

а .com просто оказался "в плохой компании".. ну не повезло ему.. 😂

но вообще, смех смехом... а чё происходит и чё делать то? Кто в курсе - поделитесь инфой с народом!

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Santim:
что-то они опять правят в аддурлке

+++++++++++

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39

Похоже Яндекс готовиться, а точнее уже начал, применять жесткие фильтры ко всем доменам(сайтам), особенно новым и исследует контент еще до добавления в индекс - так как многие сайты в ru (недавно проиндекированные) начинают просто исчезать из индекса, а в других зонах добавляют только уникальные проекты, и те которым 1-2 месяца. Такими темпами Яндекс превращается в каталог избранных ресурсов, а не в поисковую машину, которая должна искать всех и вся и индексить всех, но ставить их в том порядке, котором заслуживают.

Мое мнение - Яндекс начинает экономить на своих ресурсах (в финансовом плане), жертвуя некотороми доходами во благо роста самих доходов в будущем.

Я злой медведко...
VV
На сайте с 30.03.2007
77
NetBot:
хе-хе..

Похоже Яндекс решил вылечить свою головную боль (доры, т.е.) методом отрубания головы.

Все недавно купленные домены в зонах отличных от .ру не добавляются.. вот такие пироги..

А чё? запретим всё, кроме .ру и спим спокойно.. Доры на .ру клепать ох как накладно.. 😆

Дело явно не в дорах и не в цене домена. Только что натравливал робота на хххххх.kiev.ua - все прошло успешно, хотя, до недавнего времени, домены в этой зоне регистрировались вообще бесплатно.

I
На сайте с 28.07.2007
1
inetmoney:
Похоже Яндекс готовиться, а точнее уже начал, применять жесткие фильтры ко всем доменам(сайтам), особенно новым и исследует контент еще до добавления в индекс

inetmoney, вы думаете что у яндекса открылись способности анализировать контент на уникальность не посещая ресурс?

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
inetmoney:
Такими темпами Яндекс превращается в каталог избранных ресурсов, а не в поисковую машину.

Угу. "Найдется все" с пометкой "в каталоге Яндекса" :)

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
M1
На сайте с 05.06.2007
7

вот что только ответили

Здравствуйте!

Извините за некорректное сообщение, выдываемое при попытке добавить Ваш сайт.

В ближайшее время он должен появиться в поиске.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
inetmoney:
Похоже Яндекс готовиться, а точнее уже начал, применять жесткие фильтры ко всем доменам(сайтам), особенно новым и исследует контент еще до добавления в индекс - так как многие сайты в ru (недавно проиндекированные) начинают просто исчезать из индекса, а в других зонах добавляют только уникальные проекты, и те которым 1-2 месяца. Такими темпами Яндекс превращается в каталог избранных ресурсов, а не в поисковую машину, которая должна искать всех и вся и индексить всех, но ставить их в том порядке, котором заслуживают.
Мое мнение - Яндекс начинает экономить на своих ресурсах (в финансовом плане), жертвуя некотороми доходами во благо роста самих доходов в будущем.

ставьте ссылки на сайте и все он ест, после этого глюка с адурелкой съл 4 сайта, 2 из них полностью

на счет контента можете ошибаться - домен с не уникальным контентом проиндексировался вперед и весь

С Уважением...
-
На сайте с 05.08.2006
102
NetBot:
но вообще, смех смехом... а чё происходит и чё делать то? Кто в курсе - поделитесь инфой с народом!

Я перешёл на Ru, в принципе мне без разницы, разница в цене не существенная для коммерческих проектов.

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Бред . Сегодня проидексировалось мое уникальное слово на сайте в зоне com , причем яша проиндексировал первым , быстрее гугла и рамблера . Могу с уверенностью сказать что Яндекс индексирует COM .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий