- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
рушный домен не дороже кома стоит...
а .com просто оказался "в плохой компании".. ну не повезло ему.. 😂
но вообще, смех смехом... а чё происходит и чё делать то? Кто в курсе - поделитесь инфой с народом!
что-то они опять правят в аддурлке
+++++++++++
Похоже Яндекс готовиться, а точнее уже начал, применять жесткие фильтры ко всем доменам(сайтам), особенно новым и исследует контент еще до добавления в индекс - так как многие сайты в ru (недавно проиндекированные) начинают просто исчезать из индекса, а в других зонах добавляют только уникальные проекты, и те которым 1-2 месяца. Такими темпами Яндекс превращается в каталог избранных ресурсов, а не в поисковую машину, которая должна искать всех и вся и индексить всех, но ставить их в том порядке, котором заслуживают.
Мое мнение - Яндекс начинает экономить на своих ресурсах (в финансовом плане), жертвуя некотороми доходами во благо роста самих доходов в будущем.
хе-хе..
Похоже Яндекс решил вылечить свою головную боль (доры, т.е.) методом отрубания головы.
Все недавно купленные домены в зонах отличных от .ру не добавляются.. вот такие пироги..
А чё? запретим всё, кроме .ру и спим спокойно.. Доры на .ру клепать ох как накладно.. 😆
Дело явно не в дорах и не в цене домена. Только что натравливал робота на хххххх.kiev.ua - все прошло успешно, хотя, до недавнего времени, домены в этой зоне регистрировались вообще бесплатно.
Похоже Яндекс готовиться, а точнее уже начал, применять жесткие фильтры ко всем доменам(сайтам), особенно новым и исследует контент еще до добавления в индекс
inetmoney, вы думаете что у яндекса открылись способности анализировать контент на уникальность не посещая ресурс?
Такими темпами Яндекс превращается в каталог избранных ресурсов, а не в поисковую машину.
Угу. "Найдется все" с пометкой "в каталоге Яндекса" :)
вот что только ответили
Здравствуйте!
Извините за некорректное сообщение, выдываемое при попытке добавить Ваш сайт.
В ближайшее время он должен появиться в поиске.
Похоже Яндекс готовиться, а точнее уже начал, применять жесткие фильтры ко всем доменам(сайтам), особенно новым и исследует контент еще до добавления в индекс - так как многие сайты в ru (недавно проиндекированные) начинают просто исчезать из индекса, а в других зонах добавляют только уникальные проекты, и те которым 1-2 месяца. Такими темпами Яндекс превращается в каталог избранных ресурсов, а не в поисковую машину, которая должна искать всех и вся и индексить всех, но ставить их в том порядке, котором заслуживают.
Мое мнение - Яндекс начинает экономить на своих ресурсах (в финансовом плане), жертвуя некотороми доходами во благо роста самих доходов в будущем.
ставьте ссылки на сайте и все он ест, после этого глюка с адурелкой съл 4 сайта, 2 из них полностью
на счет контента можете ошибаться - домен с не уникальным контентом проиндексировался вперед и весь
но вообще, смех смехом... а чё происходит и чё делать то? Кто в курсе - поделитесь инфой с народом!
Я перешёл на Ru, в принципе мне без разницы, разница в цене не существенная для коммерческих проектов.
Бред . Сегодня проидексировалось мое уникальное слово на сайте в зоне com , причем яша проиндексировал первым , быстрее гугла и рамблера . Могу с уверенностью сказать что Яндекс индексирует COM .