Ребята, помогите!

12 3
alagon2k
На сайте с 08.11.2006
48
1943

Просим о помощи!!

У нашей дочери редкая аномалия рук – фокомелия. Ей нужно пройти лечение, в

Германии. Мы уже полностью обследовались и вылечили одну ручку. Специалисты

сказали что восстановят и вторую тоже. Нам надо в течении трех месяцев начать

проходить курс, а всего их 3. Первый курс стоит около 4000 евро, но это

непосильные деньги для нас (после операции нужно будет Юле лежать в больнице

месяц).Мы очень надеемся на вашу помошь и не хотим терять ребенка. Мы уже собрали

сумму около 2000 евро но неоткуда взять остальные деньги. Мы готовы ради своей

дочери на все и просим бога о помощи. Если у вас есть возможность, мы очень просим

ВАС помочь.

www.help-iulea.narod.ru

Контакты : тел. +375 (29) 607-97-38 Наталья (мать девочки)

Номера счета Web money : R688132286450, Z431173172037.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

alagon2k, ты хоть начальное представление бы сначала составил о том, что такое "фокомелия"...

З.Ы.

Вот из-за таких как ты реально больные дети недополучают помощь, которую могли бы получить. Их боль и страдания, в том числе, и на твоей совести. В своё время ответишь по полной...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
R
На сайте с 04.11.2005
113

СКОРПИОН,

СКОРПИОН:
Вот из-за таких как ты реально больные дети недополучают помощь, которую могли бы получить.

я чего-то недопонял. или Вы в смысле "благими намерениями...."?

alagon2k
На сайте с 08.11.2006
48

СКОРПИОН, Я понятия не имею что за болезнь. Человек попросил помочь ему, я пишу. Ситуация такая какая есть.

[Удален]

А разрешения у администрации спросил?

[Удален]

Мало того, где документы из больницы? Я не утверждаю, но думаю, что это развод и скоро топик удалят.

Получатель средств WMID 098750499410 зарегистрирован 2007.09.23, имеет аттестат псевдонима и бизнес уровень (BL) 0.

alagon2k тебе не стыдно?

Я понимаю хочешь заработать легких денег, но не таким же способом, все мы под богом ходим, накажет тебя он, возможно не при жизни, а после нее.

С
На сайте с 07.07.2007
3
Neros:
накажет тебя он, возможно не при жизни, а после него.

Наказания уже не избежать, закон природы не позволит!

Какая низость

Александр Searchengines (https://searchengines.guru/)как много в этом слове для форумчанина СЕ (/) слилось. (с) Санила
alagon2k
На сайте с 08.11.2006
48

Neros, Кто тебе сказал, или с чего ты взял ?

Какая низость не писать подобные вещи, а обсуждать тех, кто хоть както помогает, а не смотрит в потолок, и критикует людей . Плюйте дальше, эгоисты (уж извните но это так)

[Удален]
alagon2k:
Neros, Кто тебе сказал, или с чего ты взял ?
Какая низость не писать подобные вещи, а обсуждать тех, кто хоть както помогает, а не смотрит в потолок, и критикует людей . Плюйте дальше, эгоисты (уж извните но это так)

Ты доказательства представь, я сам деньгами помогу, документы из больницы есть? И ты спросил разрешения на подобный топик у администратора?

С
На сайте с 07.07.2007
3
alagon2k:
кто хоть както помогает

Помогайте, зачем на форум пришли и не поправилам форума просите подачки, возьмите и помогите или ослабли в конец?

MZ
На сайте с 27.01.2007
88

ФОКОМЕЛИЯ - гипопластический порок развития, заключающийся в отсутствии частей конечностей и соответствующих суставов. Различают проксимальную (отсутствие плеча или бедра), дистальную (отсутствие предплечья или голени) и полную фокомелию (кисть или стопа отходит непосредственно от туловища)..

404 Not Found
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий