- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкурс проводится Блогом Miku при поддержке Miku, Ботмастера, TNX.net, Semonitor, NunDesign, Armadaboard.com, Buckster.ru, 3DNews, Компании "Ашманов и Партнеры", Компании "СмартСЕО", FantasticDollars.com, PizzaHunters.com, MoneyBlog.ru (ONLINECHANGE), 1PS.RU, KinoVIP, Димка, AllSubmitter, Sape.ru, WebAdvance
Конкурсное задание:
Необходимо взять интервью у любого человека, будь то деятель из онлайн или оффлайн сферы. Главное - материал должен получиться интересным.
Условия конкурса:
1. Вы размещаете интервью на своем блоге, форуме, на любом своем ресурсе
2. В вашем посте с интервью должна стоять ссылка на данный блог, с упоминанием о том, что интервью взято специально для конкурса
3. Интервью может быть в любом формате: текстовое интервью, аудио интервью, видео интервью
4. Интервью должно быть ранее нигде не опубликовано. Ранее опубликованные интервью к конкурсу не допускаются.
Победитель конкурса получит 50% призового фонда + пакет кивордов Furniture + киворды из Яндекса (7 млн.)
Участник, занявший 2-е место - 30% призового фонда
Бронзовый призер, занявший 3 место - 20% призового фонда
Призовой фонд сейчас составляет 2051$. Также принимаются предложения о пополнении призового фонда
Конкурс продлится до 22 октября
Читать подробности конкурса
Конкурс проводится Блогом Miku при поддержке Miku, Ботмастера, TNX.net, Semonitor, NunDesign, Armadaboard.com, Buckster.ru, 3DNews, Компании "Ашманов и Партнеры", Компании "СмартСЕО", FantasticDollars.com, PizzaHunters.com, MoneyBlog.ru (ONLINECHANGE), 1PS.RU, KinoVIP, Димка, AllSubmitter, Sape.ru, WebAdvance
Конкурсное задание:
Необходимо взять интервью у любого человека, будь то деятель из онлайн или оффлайн сферы. Главное - материал должен получиться интересным.
Условия конкурса:
1. Вы размещаете интервью на своем блоге, форуме, на любом своем ресурсе
2. В вашем посте с интервью должна стоять ссылка на данный блог, с упоминанием о том, что интервью взято специально для конкурса
3. Интервью может быть в любом формате: текстовое интервью, аудио интервью, видео интервью
4. Интервью должно быть ранее нигде не опубликовано. Ранее опубликованные интервью к конкурсу не допускаются.
Победитель конкурса получит 50% призового фонда + пакет кивордов Furniture + киворды из Яндекса (7 млн.)
Участник, занявший 2-е место - 30% призового фонда
Бронзовый призер, занявший 3 место - 20% призового фонда
Призовой фонд сейчас составляет 2051$. Также принимаются предложения о пополнении призового фонда
Конкурс продлится до 22 октября
Читать подробности конкурса
А просто так, вне желания приза участие можно принимать?
А просто так, вне желания приза участие можно принимать?
Пожалуйста, можете участвовать и без жажды приза
Призовой фонд конкурса пополнен и на сегодняшний момент составляет 2502$
Miku, ну вот. :(
Взял спалил тему. Сейчас все ринутся брать интервью. Эх.. а я думал в одного поучаствую. 😂
ТС - куда слать баппки? Стану спонсером :)
Miku, ну вот. :(
Взял спалил тему. Сейчас все ринутся брать интервью. Эх.. а я думал в одного поучаствую. 😂
Ой, давай я возьму у тебя интервью! Ну вот не жалко же?.. Всего одно интервью.
bukvofil: - Здравствуйте, сегодня прекрасный денёк, доллар падает, собака, в Сети всё как всегда. И почему же тексты нужно заказывать именно у вас?
Kopernik: - Дело в том, что...
bukvofil: - Спасибо. Очень внятный ответ. Следующий вопрос. Сколько вы получате, если не секрет?
Kopernik: - Почему же секрет...
bukvofil: - А теперь такой провокационный вопрос. Говорят, что после развода, maffko потребовала у вас три торговых комплекса интернет-магазинов, 14626272263 блогов и Бьюик впридачу. Это правда?
Kopernik: - Ну знаете что...?
bukvofil: - На улице прекрасная погода, а у нас в студии был некогда известный в Сети гроссмейстер Kopernik. Да, как быстро проходит слава. А теперь послушайте...
Kopernik: - Вы сказать дадите или нет?
bukvofil: - Что? А ... Ну да... Говорите.
Kopernik: - Когда я только начинал...
bukvofil: - Да-да-да... Это было в 1924 году, если мне не изменяет память, на концерте Боба Мерли, где-то на границе штатов Пенджаб и Техаса.
Kopernik: - Тогда многое приходилось делать в первый раз.
bukvofil: - На улице прекрасная погода, а у нас в студии ... Музыкальный редактор делает мне знаки. Он подготовил для вас, наши дорогие слушатели, композицию Диззи Джиллеспая Телониуса Монка "Мама, это чёрный копирайт".
Kopernik: - Да. Это была плодотворная дискуссия. Как правильно говорить "копирайт" или "копирайтинг"? Тогда я...
bukvofil: - Что ... вы? Что?
Kopernik: - Ничего я. Ничего.
bukvofil: - Так вот. Курс доллара падает, а наши слушатели наконец-то смогут насладиться музыкой. Настоящим искусством, чуждым искусственности, великим и вечно живым!
bukvofil, щучий сын. 😂
Спасибо, посмеялсо перед сном... Все! Засыпаю... Перечитал все посты Мафки, понял, что жена-копирайтер мне не нужна :(. Кто ж борщи варить будет, если я ее тексты буду постоянно на свой лад править?
(с ужасом шепотом) а вдруг окажется, что и пишет она гораздо лучше и заказы все отобъет? Это ж мне придется главную роль на кухне брать! 😮
(успокаиваясь) так ведь я неплохо готовлю! :)
сорри. оффтоп. больше не буду. пошел спать тчк
на концерте Боба Мерли
Баба Марля, еще бы написали :)
Призовой фонд конкурса увеличен до 2749$
И добавлен новый приз от Infobox.ru - хостинг и домен
Призеры получают - хостинг на год и домен
А каждый конкурсант, вне зависимости от занятого места, получает электронную почту на сервере Infobox.ru на год и домен
Опубликованы результаты конкурса.
Первое место и 1500 долларов получает интервью Дяди Эдика
Второе место и приз 900 долларов - интервью Коперника
Наконец третье место и приз 600 долларов - интервью Валерия
Спасибо всем участникам и спонсорам конкурса!
Подробности голосования на Блоге Miku