- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкурс проводится Блогом Miku при поддержке Miku, Ботмастера, TNX.net, Semonitor, NunDesign, Armadaboard.com, Buckster.ru, 3DNews, Компании "Ашманов и Партнеры", Компании "СмартСЕО", FantasticDollars.com, PizzaHunters.com, MoneyBlog.ru (ONLINECHANGE), 1PS.RU, KinoVIP, Димка, AllSubmitter, Sape.ru, WebAdvance
Конкурсное задание:
Необходимо взять интервью у любого человека, будь то деятель из онлайн или оффлайн сферы. Главное - материал должен получиться интересным.
Условия конкурса:
1. Вы размещаете интервью на своем блоге, форуме, на любом своем ресурсе
2. В вашем посте с интервью должна стоять ссылка на данный блог, с упоминанием о том, что интервью взято специально для конкурса
3. Интервью может быть в любом формате: текстовое интервью, аудио интервью, видео интервью
4. Интервью должно быть ранее нигде не опубликовано. Ранее опубликованные интервью к конкурсу не допускаются.
Победитель конкурса получит 50% призового фонда + пакет кивордов Furniture + киворды из Яндекса (7 млн.)
Участник, занявший 2-е место - 30% призового фонда
Бронзовый призер, занявший 3 место - 20% призового фонда
Призовой фонд сейчас составляет 2051$. Также принимаются предложения о пополнении призового фонда
Конкурс продлится до 22 октября
Читать подробности конкурса
Конкурс проводится Блогом Miku при поддержке Miku, Ботмастера, TNX.net, Semonitor, NunDesign, Armadaboard.com, Buckster.ru, 3DNews, Компании "Ашманов и Партнеры", Компании "СмартСЕО", FantasticDollars.com, PizzaHunters.com, MoneyBlog.ru (ONLINECHANGE), 1PS.RU, KinoVIP, Димка, AllSubmitter, Sape.ru, WebAdvance
Конкурсное задание:
Необходимо взять интервью у любого человека, будь то деятель из онлайн или оффлайн сферы. Главное - материал должен получиться интересным.
Условия конкурса:
1. Вы размещаете интервью на своем блоге, форуме, на любом своем ресурсе
2. В вашем посте с интервью должна стоять ссылка на данный блог, с упоминанием о том, что интервью взято специально для конкурса
3. Интервью может быть в любом формате: текстовое интервью, аудио интервью, видео интервью
4. Интервью должно быть ранее нигде не опубликовано. Ранее опубликованные интервью к конкурсу не допускаются.
Победитель конкурса получит 50% призового фонда + пакет кивордов Furniture + киворды из Яндекса (7 млн.)
Участник, занявший 2-е место - 30% призового фонда
Бронзовый призер, занявший 3 место - 20% призового фонда
Призовой фонд сейчас составляет 2051$. Также принимаются предложения о пополнении призового фонда
Конкурс продлится до 22 октября
Читать подробности конкурса
А просто так, вне желания приза участие можно принимать?
А просто так, вне желания приза участие можно принимать?
Пожалуйста, можете участвовать и без жажды приза
Призовой фонд конкурса пополнен и на сегодняшний момент составляет 2502$
Miku, ну вот. :(
Взял спалил тему. Сейчас все ринутся брать интервью. Эх.. а я думал в одного поучаствую. 😂
ТС - куда слать баппки? Стану спонсером :)
Miku, ну вот. :(
Взял спалил тему. Сейчас все ринутся брать интервью. Эх.. а я думал в одного поучаствую. 😂
Ой, давай я возьму у тебя интервью! Ну вот не жалко же?.. Всего одно интервью.
bukvofil: - Здравствуйте, сегодня прекрасный денёк, доллар падает, собака, в Сети всё как всегда. И почему же тексты нужно заказывать именно у вас?
Kopernik: - Дело в том, что...
bukvofil: - Спасибо. Очень внятный ответ. Следующий вопрос. Сколько вы получате, если не секрет?
Kopernik: - Почему же секрет...
bukvofil: - А теперь такой провокационный вопрос. Говорят, что после развода, maffko потребовала у вас три торговых комплекса интернет-магазинов, 14626272263 блогов и Бьюик впридачу. Это правда?
Kopernik: - Ну знаете что...?
bukvofil: - На улице прекрасная погода, а у нас в студии был некогда известный в Сети гроссмейстер Kopernik. Да, как быстро проходит слава. А теперь послушайте...
Kopernik: - Вы сказать дадите или нет?
bukvofil: - Что? А ... Ну да... Говорите.
Kopernik: - Когда я только начинал...
bukvofil: - Да-да-да... Это было в 1924 году, если мне не изменяет память, на концерте Боба Мерли, где-то на границе штатов Пенджаб и Техаса.
Kopernik: - Тогда многое приходилось делать в первый раз.
bukvofil: - На улице прекрасная погода, а у нас в студии ... Музыкальный редактор делает мне знаки. Он подготовил для вас, наши дорогие слушатели, композицию Диззи Джиллеспая Телониуса Монка "Мама, это чёрный копирайт".
Kopernik: - Да. Это была плодотворная дискуссия. Как правильно говорить "копирайт" или "копирайтинг"? Тогда я...
bukvofil: - Что ... вы? Что?
Kopernik: - Ничего я. Ничего.
bukvofil: - Так вот. Курс доллара падает, а наши слушатели наконец-то смогут насладиться музыкой. Настоящим искусством, чуждым искусственности, великим и вечно живым!
bukvofil, щучий сын. 😂
Спасибо, посмеялсо перед сном... Все! Засыпаю... Перечитал все посты Мафки, понял, что жена-копирайтер мне не нужна :(. Кто ж борщи варить будет, если я ее тексты буду постоянно на свой лад править?
(с ужасом шепотом) а вдруг окажется, что и пишет она гораздо лучше и заказы все отобъет? Это ж мне придется главную роль на кухне брать! 😮
(успокаиваясь) так ведь я неплохо готовлю! :)
сорри. оффтоп. больше не буду. пошел спать тчк
на концерте Боба Мерли
Баба Марля, еще бы написали :)
Призовой фонд конкурса увеличен до 2749$
И добавлен новый приз от Infobox.ru - хостинг и домен
Призеры получают - хостинг на год и домен
А каждый конкурсант, вне зависимости от занятого места, получает электронную почту на сервере Infobox.ru на год и домен
Опубликованы результаты конкурса.
Первое место и 1500 долларов получает интервью Дяди Эдика
Второе место и приз 900 долларов - интервью Коперника
Наконец третье место и приз 600 долларов - интервью Валерия
Спасибо всем участникам и спонсорам конкурса!
Подробности голосования на Блоге Miku