- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Собственно вопрос:
По правилам Эдсенса один человек может иметь только один аккаунт?
Т.е. и русскоязычные и англоязычные сайты должны находится на одном аккаунте?
Да
А в чем тут проблемма?
Если честно не знаю можно ли иметь 2 акка, но могу предложить Вам свой аккаунт, там на счету 22 $, так и не дождался 100$ и перешёл к бегуну.
Если интересно пишите, договоримся ;)
Tutor, да проблемы и нет :)
Просто у меня появился английский сайт, буду вешать Эдсенс.
Подумал может есть какие-то негативные моменты размещения одного кода на всех сайтах, в последнее время клики на русских сайтах очень опустились в стоимости. Поэтому решил узнать, может для английской части можно другой акк завести.
zzzzz, спасибо. Но если по правилам нельзя иметь 2 аккаунта, то и купить официально Ваш аккаунт я тоже не смогу, так как 1 аккаунт у меня уже есть))
Если честно не знаю можно ли иметь 2 акка, но могу предложить Вам свой аккаунт, там на счету 22 $, так и не дождался 100$ и перешёл к бегуну.
Если интересно пишите, договоримся ;)
Никто кроме вас и не сможет снять эти бабки %)))
Можно и два. И три. И 10. Если делать грамотно и обезопасить себя от претензий Гугла в будущем разрешением от самого же Гугла)
Tutor, да проблемы и нет :)
Просто у меня появился английский сайт, буду вешать Эдсенс.
Подумал может есть какие-то негативные моменты размещения одного кода на всех сайтах, в последнее время клики на русских сайтах очень опустились в стоимости. Поэтому решил узнать, может для английской части можно другой акк завести.
Для каждой площадки определиться своя тематика, и будет все нормально
kevindark, спасибо за ответ.
Tutor, тематика определяется, меня больше настораживает расположение всех сайтов на одном аккаунте. Вообщем есть желание поэкспериментировать с размещением сайтов на разных аккаунтах, поэтому и задался данным вопросом. Спасибо.
Можно несколько аккаунтов.
Сам я лично несколько не создавал. Только один просил удалить. Тех. поддеркжка удалила аккаунт и предложила в будущем создать еще, если меня устраивает работа с гуглом :)
yokomal, читайте правила, под которыми подписывались при создании аккаунта. Если английский сайт не использует ничего, попадающего под американское налогообложение (хостинг, рабочая сила и пр - точно не помню, подробнее в термсах) то проблем не должно быть