Один человек = максимум один аккаунт на Эдсенсе?

12
yokomal
На сайте с 25.07.2006
67
1778

Здравствуйте. Собственно вопрос:

По правилам Эдсенса один человек может иметь только один аккаунт?

Т.е. и русскоязычные и англоязычные сайты должны находится на одном аккаунте?

T
На сайте с 28.10.2005
182

Да

А в чем тут проблемма?

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Если честно не знаю можно ли иметь 2 акка, но могу предложить Вам свой аккаунт, там на счету 22 $, так и не дождался 100$ и перешёл к бегуну.

Если интересно пишите, договоримся ;)

/////
yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

Tutor, да проблемы и нет :)

Просто у меня появился английский сайт, буду вешать Эдсенс.

Подумал может есть какие-то негативные моменты размещения одного кода на всех сайтах, в последнее время клики на русских сайтах очень опустились в стоимости. Поэтому решил узнать, может для английской части можно другой акк завести.

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

zzzzz, спасибо. Но если по правилам нельзя иметь 2 аккаунта, то и купить официально Ваш аккаунт я тоже не смогу, так как 1 аккаунт у меня уже есть))

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
zzzzz:
Если честно не знаю можно ли иметь 2 акка, но могу предложить Вам свой аккаунт, там на счету 22 $, так и не дождался 100$ и перешёл к бегуну.
Если интересно пишите, договоримся ;)

Никто кроме вас и не сможет снять эти бабки %)))

[Удален]

Можно и два. И три. И 10. Если делать грамотно и обезопасить себя от претензий Гугла в будущем разрешением от самого же Гугла)

T
На сайте с 28.10.2005
182
yokomal:
Tutor, да проблемы и нет :)
Просто у меня появился английский сайт, буду вешать Эдсенс.
Подумал может есть какие-то негативные моменты размещения одного кода на всех сайтах, в последнее время клики на русских сайтах очень опустились в стоимости. Поэтому решил узнать, может для английской части можно другой акк завести.

Для каждой площадки определиться своя тематика, и будет все нормально

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

kevindark, спасибо за ответ.

Tutor, тематика определяется, меня больше настораживает расположение всех сайтов на одном аккаунте. Вообщем есть желание поэкспериментировать с размещением сайтов на разных аккаунтах, поэтому и задался данным вопросом. Спасибо.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130

Можно несколько аккаунтов.

Сам я лично несколько не создавал. Только один просил удалить. Тех. поддеркжка удалила аккаунт и предложила в будущем создать еще, если меня устраивает работа с гуглом :)

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

yokomal, читайте правила, под которыми подписывались при создании аккаунта. Если английский сайт не использует ничего, попадающего под американское налогообложение (хостинг, рабочая сила и пр - точно не помню, подробнее в термсах) то проблем не должно быть

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий