- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться, как повлияет на сайт наличие на его страницах новостной ленты (тематической) будет ли это плюсом?
Для посетителей конечно это очень кстати но вот как поисковики к этому относятся?
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться, как повлияет на сайт наличие на его страницах новостной ленты (тематической) будет ли это плюсом?
Для посетителей конечно это очень кстати но вот как поисковики к этому относятся?
Если уникальный контент, то плохо явно не будет 🙄
Да нормально относятся. Лишь бы новости генуиновые были :) Оригинальные и свои.
Если чужие, то вот тогда да... results may vary (c) Limp...
Только плюсы! Чем больше на сайте будет уникального контента и чем чаще он будет появляться, тем вес у него будет выше. Да и в общем заходы по низкочастоткам не помешают.
Если пустишь свои новости, то только плюсы..
Если будешь импортить чьи то RSS, то не слишком увлекайся.. ;) если всего в меру, то всё будет отлично! ☝
Я делаю следующим образом:
На главной странице размещаю лишь начало новости(300 символов), и название новости делаю ссылкой на всю новость, страница получается более аккуратной. Новости уникальные, в Яндексе позиции вылазят на ура, пока новость стоит на главной странице. Как только уходит в архив, позиции падают.
По личному опыту могу сказать, что уникальные новости, да еще и часто обновляемые это большой плюс для сайта. Пишите уникальные новости, размещайте на главной странице и будет Вам счастье.
Debtor
"Как только уходит в архив, позиции падают." - дублируют (ругаться не буду, авторских прав у нас нет) друние, вот Вам и наглядный уход вниз.
Могу дать совет, пишите в личку
Debtor
"Как только уходит в архив, позиции падают." - дублируют (ругаться не буду, авторских прав у нас нет) друние, вот Вам и наглядный уход вниз.
Могу дать совет, пишите в личку
Извиняюсь за неточность. Некоторые запросы вылазят, которые дают не мало посетителей, а потом когда ключевики с главной страницы уходят глубже, то позиции в серпе падают. Это я к тому, что часто обновляемые новости это только плюс.
А вот по названию новости или по подобному названию, новости держатся крепко на первом месте, и не под какой "Ты последний" сайт не попадает, хоть и многие пытаются воровать новости.
На сайте 10 рубрик для каждой я поставил Яндекс новости, чтоб люди были в курсе свеженького :)
Cобственно интересует, не будет ли это минусом для сайта?
Конечно, свои новости это хорошо, но для этого надо время и немалый опыт в написании оных.
На сайте 10 рубрик для каждой я поставил Яндекс новости, чтоб люди были в курсе свеженького :)
Cобственно интересует, не будет ли это минусом для сайта?
Конечно, свои новости это хорошо, но для этого надо время и немалый опыт в написании оных.
Запихай их в <noindex></noindex> и пусть себе люди пользуются, а роботам фиг.
Там 3 ссылки исходящих и за счёт текста тошнота страницы по ключивикам уменьшится. А так и люди пользуются и ты довольный.
А вообще лучше свои писать тогда плюс.
Только плюсы! Чем больше на сайте будет уникального контента и чем чаще он будет появляться, тем вес у него будет выше. Да и в общем заходы по низкочастоткам не помешают.
Да вы правы, по низкочастотникам есть заходы, считаю что новости это + сайту, как уже высказались желательно оригинальные или переработанные новости (если это возможно)