ошибка в Виндоус - хелп плис

12
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Судя по библиотеке, сбоит что-то связанное с сетевыми протоколами. Можно попробовать запустить "Мастер настройки сети".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

seosap.by, если моя версия устраивает, могу помочь переустановить драйвер (стандартно оне не "отремонтируется")

SB
На сайте с 14.08.2007
1

юни, спасибо большое.

Львович, да, было бы хорошо, только я вот вроде дров на модем не ставил у меня зуксель престиж 600(внешний, подключается к сетевой карте), я его настраивал через адрес 192.168.1.1 . Ну если у вам есть время киньте плис вашу инструкцию.

автоматическая регистрация в каталогах, более 5300 каталогов. 10$.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

seosap.by, вот, дам на всякий пожарный, совет, а там сам разбирайся, я отключусь сейчас уже…

Сначала открой системную директорию Windows и ищем в ней скрытую директорию INF. Если папку не видно, установи опцию отображения скрытых объектов.

В директории INF нужно найти файлы, имена которых имеют следующий вид: oem+Index. Например: oem0.inf, oem0.pnf, oem1.inf, oem1.pnf, oem2.inf, oem2.pnf и так далее.

Поочерёдно открываем inf файлы вышеуказанного формата (по умолчанию операционная система NT сопоставляет этот тип файла программе Notepad) имени и ищем в заголовке файла упоминание о чипсете, дрвйвер котрого надо удалить. Или назвние драйвера там будет в явном виде. Ну, легко, короче, ошибиться невозможно. Когданайдешт нужный – тупо удаляешь. Удалять надо пару файлов, один с расширением inf, второй с pnf.

Ну, например, oem7.inf. и соответствующий ему файл oem7.pnf.

А вот далее делаем стандартные шаги. В диспетчере устройств удаляем драйвер устройства и делаем перезагрузку системы. Теперь можно устанавливать новую версию драйвера.

Короче, в ХР другим образом удалить драйверы невозможно. Почему это так – стройте, господа предположения сами. Но это – далеко не последняя фишка, которую желательно знать о любимой ОС.

SB
На сайте с 14.08.2007
1

Львович, спасибо за совет, уже делаю.

Всем спасибо, думю инфы достаточно что бы убить эту проблему.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

А файервол стоит ?

Если нет, то поставь - скорее всего поможет. Причину не знаю, но так уже несколько раз (на разных компьютерах) решал проблему.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Навигатор:
А файервол стоит ?
Если нет, то поставь - скорее всего поможет.

Ну вот если не знаете зачем советуете?

Поставьте то, не зная чего, а вдруг?

В журнале сделана запись по ошибке и что именно её вызвало, вот там и нужно копать.

MM
На сайте с 02.12.2003
49
m&m

Вообще, надо использовать windows update по назначению.

Такое же было, сделал апдейт - и все пропало :)

Можно конечно обвешаться антивирусами, но и дыры в системе не мешает закрывать.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Santim:
Ну вот если не знаете зачем советуете?
Поставьте то, не зная чего, а вдруг?
В журнале сделана запись по ошибке и что именно её вызвало, вот там и нужно копать.

Согласен.

Но по сути хороший файервол еще никому не мешал он как и нормальный антивирус обязан быть на компе (по крайней мере в Виндовой системе должен быть).

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий