- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по библиотеке, сбоит что-то связанное с сетевыми протоколами. Можно попробовать запустить "Мастер настройки сети".
seosap.by, если моя версия устраивает, могу помочь переустановить драйвер (стандартно оне не "отремонтируется")
юни, спасибо большое.
Львович, да, было бы хорошо, только я вот вроде дров на модем не ставил у меня зуксель престиж 600(внешний, подключается к сетевой карте), я его настраивал через адрес 192.168.1.1 . Ну если у вам есть время киньте плис вашу инструкцию.
seosap.by, вот, дам на всякий пожарный, совет, а там сам разбирайся, я отключусь сейчас уже…
Сначала открой системную директорию Windows и ищем в ней скрытую директорию INF. Если папку не видно, установи опцию отображения скрытых объектов.
В директории INF нужно найти файлы, имена которых имеют следующий вид: oem+Index. Например: oem0.inf, oem0.pnf, oem1.inf, oem1.pnf, oem2.inf, oem2.pnf и так далее.
Поочерёдно открываем inf файлы вышеуказанного формата (по умолчанию операционная система NT сопоставляет этот тип файла программе Notepad) имени и ищем в заголовке файла упоминание о чипсете, дрвйвер котрого надо удалить. Или назвние драйвера там будет в явном виде. Ну, легко, короче, ошибиться невозможно. Когданайдешт нужный – тупо удаляешь. Удалять надо пару файлов, один с расширением inf, второй с pnf.
Ну, например, oem7.inf. и соответствующий ему файл oem7.pnf.
А вот далее делаем стандартные шаги. В диспетчере устройств удаляем драйвер устройства и делаем перезагрузку системы. Теперь можно устанавливать новую версию драйвера.
Короче, в ХР другим образом удалить драйверы невозможно. Почему это так – стройте, господа предположения сами. Но это – далеко не последняя фишка, которую желательно знать о любимой ОС.
Львович, спасибо за совет, уже делаю.
Всем спасибо, думю инфы достаточно что бы убить эту проблему.
А файервол стоит ?
Если нет, то поставь - скорее всего поможет. Причину не знаю, но так уже несколько раз (на разных компьютерах) решал проблему.
А файервол стоит ?
Если нет, то поставь - скорее всего поможет.
Ну вот если не знаете зачем советуете?
Поставьте то, не зная чего, а вдруг?
В журнале сделана запись по ошибке и что именно её вызвало, вот там и нужно копать.
Вообще, надо использовать windows update по назначению.
Такое же было, сделал апдейт - и все пропало :)
Можно конечно обвешаться антивирусами, но и дыры в системе не мешает закрывать.
Ну вот если не знаете зачем советуете?
Поставьте то, не зная чего, а вдруг?
В журнале сделана запись по ошибке и что именно её вызвало, вот там и нужно копать.
Согласен.
Но по сути хороший файервол еще никому не мешал он как и нормальный антивирус обязан быть на компе (по крайней мере в Виндовой системе должен быть).