Любителям теории Мирового Правительства: арабы готовят мегабиржу

12
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

У ресурсных магнатов, просто нет другого выхода, им важно оставаться на шаг впереди, к их сожалению наука идет вперед ... и в то время когда они просто качают недра ... умы думают ... следующий шаг получается за наукой :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Natata:
У ресурсных магнатов, просто нет другого выхода, им важно оставаться на шаг впереди, к их сожалению наука идет вперед ... и в то время когда они просто качают недра ... умы думают ... следующий шаг получается за наукой

Ресурсы разные бывают и наука - это тоже ресурс. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Все идет своим путем. Иначе зачем был нужен Чингисхан, если бы не было мамлюков и потом Македонского, а затем Темирлана и как следствие священной Римской империи и Османской с Российской?

Тема про биржу, кстати старая, прогноз по этому был опубликован 9 месяцев назад.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 10.12.2006
148

Вкратце есть.

Также там есть интересный рассказ про водку и сигареты у Жданова. Только расказывает как-то уж оч. превзято

DO
На сайте с 01.09.2005
120

sydex дело говорит.

Лекции стОящие, а их авторам памятник ставить можно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Подождите, а Московскую биржу они купили? Нет. Значит, о каком контроле речь?

Hi!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pauk:
а Московскую биржу они купили?

недавно от них мне письмо пришло ..на арабском (я его не знаю), но седьмое чувство подсказало: мой блог купить хотят

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Фондовые биржи есть в Японии, Китае, Гонконге, России, Швейцарии, Германии, Франции, Испании, Сингапуре.. У меня где-то даже был список этих бирж.. Покупка даже 2-3 крупных бирж не приводит к монополизации биржевого рынка, поэтому непонятно, причем тут мировое правительство. Вот в английском футболе тоже некоторые клубы принадлежат иностранцам полностью или частично, но как был он по большому счету английским так и остался..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий