Googletoolbar PR=5, backlins=0 почему?

V
На сайте с 26.07.2004
5
561

Подскажите почему динамические страницы, расположенные на домене с высоким ПР индексной страницы (7 или 8), по данным тулбара также имеют высокий ПР (4 или 5). Хотя Гугл в поиске показывает отсутствие бэклинков на эти динамические страницы. Хочу отметить, что содержание данных динамических страниц и индекспаги домена совершенно разное, так что о склейке вряд ли можно говорить.

Это ошибка тулбара, или Гугль как то увязывает ПР страниц сайта? (Хотя хочу заметить, что такое явление не замечено мной на статических страницах).

И учитывается ли Гуглом ссылка с такой динамической страницы с псевдо ПР как сильная? (Может имеет смысл делать на сайте динамические страницы?)

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Если я правильно понял ситуацию, то внутренние динамические страницы получили свою долю ПР от индексной страницы.

И учитывается ли Гуглом ссылка с такой динамической страницы с псевдо ПР как сильная? (Может имеет смысл делать на сайте динамические страницы?)

Почему псевдоПР? Обычный ПР. Динамические страницы нужно делать если это необходимо для функционирования контента сайта, в частности, если информация часто обновляется, добавляется пользователями и т.п.

[Удален]

Это ошибка тулбара - для динамической страницы показывается не ее PR, а PR страницы, получаемой путем обрубания запроса.

Реальный PR на странице вполне существует, и работает, но какой он - не известно.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Это ошибка тулбара - для динамической страницы показывается не ее PR, а PR страницы, получаемой путем обрубания запроса.

Если это страницы типа: index.php?pageid=24, то это ПР не той страницы, что показывается, а той, что index.php, а вот если имена файлов разные, то это уже "личный" ПР страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий