- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте. я новичок в продвижении сайтов. буду рада если кто-нибудь подскажет как нужно планировать бюджет. например хочу поднять посещаемость сайта. сейчас - 100 чел. в день, хочу 1100! сколько на это может примерно понадобиться денег (и времени) и на что они уйдут? (сайт посвящен бизнесу, финансам)
На покупку ссылок на прогон по каталогам, а вот сколько будет стоить это вам решать найдете дешево и качественно дешевле, хотя лучше заплатить больше и быть уверенным в результате
планировать бюджет. например хочу поднять посещаемость сайта. сейчас - 100 чел. в день, хочу 1100! сколько на это может примерно понадобиться денег (и времени) и на что они уйдут? (сайт посвящен бизнесу, финансам)
Этапы
1) Создать сем. ядро и оценить возможен ли желаемый траф по нему.
2) Оптимизировать контент и код под ядро
3) Оценить бюджеты на внешние факторы
Времязатраты (субъективно, проекты могут быть разными)
1) День
2) День-два
3) День-два
Бюджет
См. п. 3
здравствуйте. я новичок в продвижении сайтов. буду рада если кто-нибудь подскажет как нужно планировать бюджет. например хочу поднять посещаемость сайта. сейчас - 100 чел. в день, хочу 1100! сколько на это может примерно понадобиться денег (и времени) и на что они уйдут? (сайт посвящен бизнесу, финансам)
для чего нужна посещаемость?
если просто, чтоб было - купите трафик себе...
а вообще посмотрите по каким запросам заходят на Ваш сайт и какие запросы не охвачены и могут быть интересны посетителям, вот по ним уже можно планировать бюджет и сроки продвижения
ну и конечно уникальные статьи, удобные сервисы и интересные новости - посетителей и цитируемость сайта тоже поднимут
спасибо за ответы, и можно таким образом поднять до 1000 посетителей за месяц?..
и простите за глупый вопрос, можете посмеяться надо мной, но я ни разу не сталкивалась с этим... работать с семантическим ядром - сложно или новичок справится?
для чего нужна посещаемость?
если просто, чтоб было - купите трафик себе...
нет, не просто чтобы было, расти хочется, чтобы на сайт люди ходили, читали, ну и потом поднимать поднимать тоже...
уникальные статьи есть, но никто не знает что они у меня есть!! 🙄
спасибо за ответы, и можно таким образом поднять до 1000 посетителей за месяц?..
и простите за глупый вопрос, можете посмеяться надо мной, но я ни разу не сталкивалась с этим... работать с семантическим ядром - сложно или новичок справится?
нет, не просто чтобы было, расти хочется, чтобы на сайт люди ходили, читали, ну и потом поднимать поднимать тоже...
уникальные статьи есть, но никто не знает что они у меня есть!! 🙄
посещаемость сайта складывается из постоянного ядра посетителей, переходы через поиск, через баннеры, контекстную рекламу и тд...
не видя сайт, определить его потенциал по расплывчатой тематике *бизнес, проблематично...
определите запросы которым может соответствовать сайт, посмотрите частотность и оцените потенциал поискового трафика
постоянное ядро формируется если на сайте есть то, что заставляет человека возвращаться снов - интересные и обновляемые материалы, новости, какие то сервисы и тд..
а как оценивается потенциал поискового траффика?
Ханна для начала выберите запросы которые наиболее подходят тематике вашего сайта и site-auditor вам в помощь, вы сможете с помощью его адекватно оценить частоту запросов и конкуренцию. Но если вы не особо понимаете, то вам лучше обращаться к людям которые в теме, так как у вас на каждом этапе будут возникать вопросы. Я вам лично скажу, что количество уников на сайте в день ещё мало о чем говорит, так как вам нужны активные посетители, а от того если что к вам на сайт зайдёт тысяча незаинтересованных людей, лучше ни вам, ни вашему сайту не станет!