Сколько нужно денег?

Х
На сайте с 24.09.2007
1
710

здравствуйте. я новичок в продвижении сайтов. буду рада если кто-нибудь подскажет как нужно планировать бюджет. например хочу поднять посещаемость сайта. сейчас - 100 чел. в день, хочу 1100! сколько на это может примерно понадобиться денег (и времени) и на что они уйдут? (сайт посвящен бизнесу, финансам)

G2
На сайте с 11.09.2007
65

На покупку ссылок на прогон по каталогам, а вот сколько будет стоить это вам решать найдете дешево и качественно дешевле, хотя лучше заплатить больше и быть уверенным в результате

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Ханна:
планировать бюджет. например хочу поднять посещаемость сайта. сейчас - 100 чел. в день, хочу 1100! сколько на это может примерно понадобиться денег (и времени) и на что они уйдут? (сайт посвящен бизнесу, финансам)

Этапы

1) Создать сем. ядро и оценить возможен ли желаемый траф по нему.

2) Оптимизировать контент и код под ядро

3) Оценить бюджеты на внешние факторы

Времязатраты (субъективно, проекты могут быть разными)

1) День

2) День-два

3) День-два

Бюджет

См. п. 3

С уважением, Ольга Лебедева
J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1
Ханна:
здравствуйте. я новичок в продвижении сайтов. буду рада если кто-нибудь подскажет как нужно планировать бюджет. например хочу поднять посещаемость сайта. сейчас - 100 чел. в день, хочу 1100! сколько на это может примерно понадобиться денег (и времени) и на что они уйдут? (сайт посвящен бизнесу, финансам)

для чего нужна посещаемость?

если просто, чтоб было - купите трафик себе...

а вообще посмотрите по каким запросам заходят на Ваш сайт и какие запросы не охвачены и могут быть интересны посетителям, вот по ним уже можно планировать бюджет и сроки продвижения

ну и конечно уникальные статьи, удобные сервисы и интересные новости - посетителей и цитируемость сайта тоже поднимут

Х
На сайте с 24.09.2007
1

спасибо за ответы, и можно таким образом поднять до 1000 посетителей за месяц?..

и простите за глупый вопрос, можете посмеяться надо мной, но я ни разу не сталкивалась с этим... работать с семантическим ядром - сложно или новичок справится?

JO1:

для чего нужна посещаемость?
если просто, чтоб было - купите трафик себе...

нет, не просто чтобы было, расти хочется, чтобы на сайт люди ходили, читали, ну и потом поднимать поднимать тоже...

уникальные статьи есть, но никто не знает что они у меня есть!! 🙄

J1
На сайте с 29.07.2006
142
JO1
Ханна:
спасибо за ответы, и можно таким образом поднять до 1000 посетителей за месяц?..

и простите за глупый вопрос, можете посмеяться надо мной, но я ни разу не сталкивалась с этим... работать с семантическим ядром - сложно или новичок справится?

нет, не просто чтобы было, расти хочется, чтобы на сайт люди ходили, читали, ну и потом поднимать поднимать тоже...

уникальные статьи есть, но никто не знает что они у меня есть!! 🙄

посещаемость сайта складывается из постоянного ядра посетителей, переходы через поиск, через баннеры, контекстную рекламу и тд...

не видя сайт, определить его потенциал по расплывчатой тематике *бизнес, проблематично...

определите запросы которым может соответствовать сайт, посмотрите частотность и оцените потенциал поискового трафика

постоянное ядро формируется если на сайте есть то, что заставляет человека возвращаться снов - интересные и обновляемые материалы, новости, какие то сервисы и тд..

Х
На сайте с 24.09.2007
1

а как оценивается потенциал поискового траффика?

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Ханна для начала выберите запросы которые наиболее подходят тематике вашего сайта и site-auditor вам в помощь, вы сможете с помощью его адекватно оценить частоту запросов и конкуренцию. Но если вы не особо понимаете, то вам лучше обращаться к людям которые в теме, так как у вас на каждом этапе будут возникать вопросы. Я вам лично скажу, что количество уников на сайте в день ещё мало о чем говорит, так как вам нужны активные посетители, а от того если что к вам на сайт зайдёт тысяча незаинтересованных людей, лучше ни вам, ни вашему сайту не станет!

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий