- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой лучше всего создать сайт для продажи в Сапе (хочу продавать не более 3 ссылок со страницы) чтоб его не банил яндекс. У меня есть страниц на 500 уникального контента... Дизайн обязательно делать качественным и оригинальным? Контакты, форум нужны?
И еще как вариант - доски обьявлений долго щас живут - ?
Какой лучше всего создать сайт для продажи в Сапе (хочу продавать не более 3 ссылок со страницы) чтоб его не банил яндекс. У меня есть страниц на 500 уникального контента... Дизайн обязательно делать качественным и оригинальным? Контакты, форум нужны?
объявы лучше не вешайте, диз не гланое, но лучше времени не жалеть, ибо при ручной проверке модерами этот фактор будет влиять, контакты тоже лучше сделайте и лучше реальные.
Спасибо))
1.а ниче страшного если у меня будет 500 страниц 2 уровня? может кинете ссылочку на качественную структуру?
2.дело в том что у меня уже на 7 сайтах почти одни и теже контакты - у нас уже больше нет контактов других...))) че ж делать то?)
у нас уже больше нет контактов
Новые заводите :)
P.S.
Сейчас у скайлинка есть тариф с городским номером без абонентской платы
или
делайте сайты реальным фирмам
500 страниц второго уровня?:-) а можно урл в личку?
Спасибо))
1.а ниче страшного если у меня будет 500 страниц 2 уровня? может кинете ссылочку на качественную структуру?
2.дело в том что у меня уже на 7 сайтах почти одни и теже контакты - у нас уже больше нет контактов других...))) че ж делать то?)
500 страниц второго уровня?:-) а можно урл в личку?
нет уж - не кину в личку)) а что сложного сделать 500 страниц второго уровня)))
нет уж - не кину в личку)) а что сложного сделать 500 страниц второго уровня)))
Да сложного-то ничего.
Я представил себя пользователем, который хочет найти 1 нужную ссылку из 500
Опять - двадцать пять! Если САПУ делать самоцелью - хрен когда денег увидишь. Со временет сайт попадет в непот, ссылки покупать перестанут, а к тому времени, естественно, нормальных показателей он не достигнет, так что, зарабатывать будет мало. Кроме того, если он делался для САПЫ, то пользователям он будет неинтересен наверняка. В результате - мартышкин труд.
Делайте сайт для людей! Хотя бы один, но действительно интересный и нужный, тогда все само придет.
Опять - двадцать пять! Если САПУ делать самоцелью - хрен когда денег увидишь. Со временет сайт попадет в непот, ссылки покупать перестанут, а к тому времени, естественно, нормальных показателей он не достигнет, так что, зарабатывать будет мало. Кроме того, если он делался для САПЫ, то пользователям он будет неинтересен наверняка. В результате - мартышкин труд.
Делайте сайт для людей! Хотя бы один, но действительно интересный и нужный, тогда все само придет.
у меня есть 7 сайтов для людей))) и посещаемость у них ничего так, даже люди ссылки на них делают, но приходится придумывать методы для уменьшения рекламного бюджета, да и сайт который планирую сделать будет очень даже для людей - сайт про ....... и ее виды,) ну интересный короче,))
P.s. вы думаете из 40936 пользователей хотябы 10% умеют определять непот????;);)