сайт для Сапы

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
1326

Какой лучше всего создать сайт для продажи в Сапе (хочу продавать не более 3 ссылок со страницы) чтоб его не банил яндекс. У меня есть страниц на 500 уникального контента... Дизайн обязательно делать качественным и оригинальным? Контакты, форум нужны?

И еще как вариант - доски обьявлений долго щас живут - ?

Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107
Wild.wind:
Какой лучше всего создать сайт для продажи в Сапе (хочу продавать не более 3 ссылок со страницы) чтоб его не банил яндекс. У меня есть страниц на 500 уникального контента... Дизайн обязательно делать качественным и оригинальным? Контакты, форум нужны?

объявы лучше не вешайте, диз не гланое, но лучше времени не жалеть, ибо при ручной проверке модерами этот фактор будет влиять, контакты тоже лучше сделайте и лучше реальные.

Личный проект: Агентство Argentum (http://argentum.moscow/)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Спасибо))

1.а ниче страшного если у меня будет 500 страниц 2 уровня? может кинете ссылочку на качественную структуру?

2.дело в том что у меня уже на 7 сайтах почти одни и теже контакты - у нас уже больше нет контактов других...))) че ж делать то?)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Wild.wind:
у нас уже больше нет контактов

Новые заводите :)

P.S.

Сейчас у скайлинка есть тариф с городским номером без абонентской платы

или

делайте сайты реальным фирмам

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

500 страниц второго уровня?:-) а можно урл в личку?

Wild.wind:
Спасибо))
1.а ниче страшного если у меня будет 500 страниц 2 уровня? может кинете ссылочку на качественную структуру?
2.дело в том что у меня уже на 7 сайтах почти одни и теже контакты - у нас уже больше нет контактов других...))) че ж делать то?)
Покупаю сайты.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
stussy:
500 страниц второго уровня?:-) а можно урл в личку?

нет уж - не кину в личку)) а что сложного сделать 500 страниц второго уровня)))

stussy
На сайте с 24.03.2006
93
Wild.wind:
нет уж - не кину в личку)) а что сложного сделать 500 страниц второго уровня)))

Да сложного-то ничего.

Я представил себя пользователем, который хочет найти 1 нужную ссылку из 500

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Wild.wind:

Опять - двадцать пять! Если САПУ делать самоцелью - хрен когда денег увидишь. Со временет сайт попадет в непот, ссылки покупать перестанут, а к тому времени, естественно, нормальных показателей он не достигнет, так что, зарабатывать будет мало. Кроме того, если он делался для САПЫ, то пользователям он будет неинтересен наверняка. В результате - мартышкин труд.

Делайте сайт для людей! Хотя бы один, но действительно интересный и нужный, тогда все само придет.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Сам пришел:
Опять - двадцать пять! Если САПУ делать самоцелью - хрен когда денег увидишь. Со временет сайт попадет в непот, ссылки покупать перестанут, а к тому времени, естественно, нормальных показателей он не достигнет, так что, зарабатывать будет мало. Кроме того, если он делался для САПЫ, то пользователям он будет неинтересен наверняка. В результате - мартышкин труд.
Делайте сайт для людей! Хотя бы один, но действительно интересный и нужный, тогда все само придет.

у меня есть 7 сайтов для людей))) и посещаемость у них ничего так, даже люди ссылки на них делают, но приходится придумывать методы для уменьшения рекламного бюджета, да и сайт который планирую сделать будет очень даже для людей - сайт про ....... и ее виды,) ну интересный короче,))

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

P.s. вы думаете из 40936 пользователей хотябы 10% умеют определять непот????;);)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий