- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я не пойму, что не так с ними, почему их банят то? кто может нормально обьяснить?
жду пример готовой работы в личку.
Предложение актуально!
Рекомендую иметь домен с Тиц, хотя бы 50~100 то 2~3$ в день Вам обеспечено в течении первых 2-3-х недель!!!
Потенциал такого сайта следующий (6тыс страничный, с учетом 10 ссылок на страницу):
----------------------------
Главная - 10 мест, 2-ого уровня - 570мест, 3-ого уровня - 13100мест
Цены средние для ТИЦ20 pr0: 1.15 | 0.11 | 0.05.
Цены выставленные: 0.90 | 0.09 | 0.03
За день поступает по 50~100 заявок.
Итого: 0,9*10 + 0,09*10*570 + 0,03*10*13100 = 9$+513$+3930$ = 4452$/мес (!!!)
Распродадутся ссылки примерно через 13680 / 70 (среднее) / 30 дней = 6,5месяца.
Цены:
2 000 страниц – 490wmz
4 000 страниц – 540wmz
6 000 страниц – 590wmz
за каждые 2 000 страниц по +50$
* в стоимость входит маскировочный дизайн (сайт для людей!), по-моему стоит переплатить пару сотен и продавать ссылки все время, чем дождаться когда у Я или у Сапы руки дойдут до проверки чудо сайта.
Рекомендации:
1. Домен с ТИЦ обязателен, разница между доменом с тиц и без него примерно как самокат и самолет. Желательно бизнес тематики.
2. Не добавлять больше одного такого сателлита на аккаунт. Я начал добавлять 4-й сателлит на один и тот же ак, мне сказали что сайт сгенерирован специально для продажи ссылок (и как только догадались;) ). Создал новый ак, добавил, работает :)! Но мне кажется саповцы близки к созданию блэк-листа, и не стоит рисковать, светить таким образом сателлиты. 1 сателит на 1 ак!
Срок изготовления до месяца, смотря как с дизайном теперь быстро получится. Предоплата 50%.
Заказал у ТС на пробу два сателлита. Заказывал по старым еще ценам, отписал только недавно, потому пока индексация, пока добавление в сапу, и т.д. Поставил на домены без тИЦа, но и в этом случае сателлит оправдал ожидания - в сапе более 1К страниц с каждого 2К страничного сателлита! В общем сателлит получился "на перспективу";)
490wmz
Вы это серьёзно?
4452$/мес (!!!)
И это тоже?
Сделали бы себе 10 сайтов, и гребли бы по 500к гринов в год, не вылезая с канар....
Я даже не буду тут рассказывать сколько ссылок и за какое время реально продать в сапе.
И даже не буду рассказывать какой процент сателлитов выпадает из индекса через ап или два.
Тут и без меня все знают сколько какой сайт приблизительно приносит прибыли и каковы риски.
Просто цена явно заоблачная.
200$ - ЦМС с хорошим дизом и граббером
300$ - 100-200 страниц ререйта
Тоесть за теже деньги полноценный сайт с проф дизом, уник контентом и граббером, который набьёт копипаста стока скока надо. И шансов улететь в баню у такого сайта гараздо меньше, как ни крути....
Я так и планирую, "невылазить с канар" и возьму с собой пару тройку клиентов ;). Просто чем занимать под проценты деньги, я продаю хорошую работающую идею т.к. дизайнер я никакой, и для своих сателлитов мне тоже нужно диз. заказывать. И работа с дизайном тут нетривиальная, диз нужно делать с учетом движка.
0bserver - Вы правы, 300$ это 100-200 страниц рерайта, всего-то... ЦМС как вы знаете, за ней следить надо, т.к. на все свободно распространяющиеся ЦМС-ки всегда рано или поздно найдется троянец или заспамец, и загнется сателлит. У меня своя разработка и такого не будет. Поставил один раз и стоит.
Что касается бана, пока ни одного сателлита не вываливалось, начиная с лета этого года. Есть только один клиент у которого он не попадает в индекс, возможно домен в бане яндекса, или проблемы с хостингом. А таких сателлитов с "копи-пастами" и с автоматическими граберами у меня целое кладбище. Путем проб и ошибок пришел к тому, что сейчас предлагаю вам.
Считаю цену приемлимой для себя. К сожалению дешевле предложить то, что будет приносить такой доход не хочу. Да и планирую только ограниченный тираж, мне выгодней сделать 3-10 за эту цену, чем 50-100 за 150wmz и подвергнуть риску свою сеть из таких сателлитов.
Впрочем как хотите, заказывайте сателлиты по 30 дол на 50-100 страниц копи-паста и главной с рерайтом, не забудьте учесть, что надо продвигать по ТИЦ и ПР каждый отдельно, оплачивайть им домены, тратьте свое время как пчелка облетая каждый сателлит... подсчитайте это все, и придёте к выводу что действительно выгодно, а что нет.
KZseo, кинь примеры в личку плз.
Пример в ЛС пожалуйста
Мне тоже пример в личку если можно.
Хотелось бы взглянуть на пример чудо-сайта :)