- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я для себя решил, что продлевать не буду, напишу почему:
1. Трафика с каталога нет т.к. нет никакой ссылки на каталог с webalta.ru
2. После того как убрали ссылку на каталог с webalta.ru, а сам каталог перенесли на отдельный домен, параметры у него по тИЦ и PR скромные…
3. Не нравится структура каталога, моя рубрика в такой глуши, что редкий пользователь найдет. Поучились бы как буржуи делают рубрикацию каталогов…
4. Не радует также то, что все также висят конкуренты, попавшие в каталог бесплатно, а я получается дложен платить за себя каждый год, т.е. нет равноправия. Меня такой расклад не устраивает.
5. За год размещения помню где-то 1-2 раза видел переходы с каталога и то наверное от конкурентов, с поиска же трафика не было…
6. Да и вообще не удобно, т.к. нет желания тратить время и оплачивать по 1$ за каждый сайт...
P.S. цели сделать антипиар Вебальте не преследовал, возможно Вебальтовцы задумаются и сделают каталог лучше, а регистраию пожизненной :)
Интересует ваше мнение уже продлевали регистрацию и планируете ли продлевать?
Вроде бы старый каталог с новым склеили, так что параметры должны быть одинаковыми (в скором времени)
У них раньше была ссылка на каталог с главной webalta.ru с PR=6, сейчас ее нет:)
Во времена когда бэки были видно еще ссылки после платного внесения я так и не увидел, и не по одному сайту а по трем ... в течении года так и не "наросло" ...
Продлю, 1 бакс это меньше стоимости одного клика большинства тем в Директе, а переходы есть, немного, но есть :)
Продлю, 1 бакс это меньше стоимости одного клика большинства тем в Директе, а переходы есть, немного, но есть :)
А может эти клики делают конкуренты которые зашли в каталог зарегистрироваться или посмотреть кто находится по соседству, я вот тоже кликал:)
А почему бы и не продлить
Первый же покупатель окупит мои ссылки минимум на 50 лет вперед
держу там 4 ресурса
так что оно того стоит
Кстати Яндекс замечательно видел ссылки с Вебальты
Буду продлевать. $1 за год - это копейки, а польза, хоть и небольшая, всё же есть.
я не буду, обиделся... купил и за 9 месяцев не одного перехода... хотя бы один (((
А мало ли что будет потом? Может потом трафа больше будет, да и цены сравнить с яндексом это мелочь.
Я думаю мы не обиднеем на 1 бакс. ДА и траф хоть, какой но есть.
Продлю. Че мелочиться. :)