- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кол-во ссылающихся страниц и серверов выросло, но совсем незначительно, да и не менялся я последний месяц, а вот ИЦ вырос в 2 раза 240=>500
Еще на 2 сайтах вырос, но мало - 10-20 единиц.
Странно. У меня все стабильно, число ссылок выросло незначительно, и как следствие вырос незначительно тИЦ.
для меня вообще последнии два апдейта тИЦ один черный день,
препоследний падание на 900...
последний на 700...
причем бэквардов добавилось!, а старые остались на месте...;(
Может некачественные ссылки?
Что-то я никаких глюков не заметил. Яндекс в добавок обновил бэклинки, и скорее всего тИЦ у вас мог вырасти за счёт старых, но не проиндексированных до апдейта ссылок.
Сделал анализ своего сайта... прибавка Тиц реально произошла ! с 180 до 1000 (за 2 неполнных месяца :) ... при чем после создания сайта сразу вступил в http://www.rus-abc.com/... видимо только это и помогло....
Сделал анализ своего сайта... прибавка Тиц реально произошла ! с 180 до 1000 (за 2 неполнных месяца :) ... при чем после создания сайта сразу вступил в http://www.rus-abc.com/... видимо только это и помогло....
С тИЦ помогло.
Ждите пессимизации.
Ждите пессимизации
Не факт...
Да уж. После апдейта опять повылазили в топ линкатроры и еже с ними. А я уж надеялся, что их начали давить. :(
а я вот ещё заметил что Яндекс недавно (недельку назад) делал откат. выглядело это так: вылезли в выдачу мои забаненные сайты. у меня глазки повылезали -) денька два это чудо продолжалось -) трафа набежало ... -) жаль что это были пятница-суббота.
так что может просто был откат - и вылезли сайты-линкаторщики. ибо по ключевикам точно бъют, если они в линкатороподобных раскручиваются.
Замочит вас Яндекс с этим мудацким линкатором 😂
Ждите...