Сателлиты разных тематик

12
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
1504

Здравстуйте. Хочу предложить вам услуги по созданию сателлитов. Тематика приближенная к hi-tech (Другие варианты рассматриваю отдельно)

Предыдущая моя тема тут: /ru/forum/168092

В этой теме буду выкладывать свои работы и принимать заказы на создание. Цена каждого сателлита обговаривается отдельно с заказчиком.

Будьте людьми.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Сателлит: Куба

Контент: НЕ уникальный

Дизайн: Шаблонный

Объем: 19 страниц

Контакты, карта сайта, комментарии, модуль ссылок (внутренних), модуль генерации google sitemap

Цена: в связи с тем, что сателлиты делаются по новому для меня способу, первый отдаю бесплатно человеку отписавшему в теме с репой более 3т. + отзыв.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Сателлит- Rock музыка.

Верстка- html+css

Контент- не уникальный

объем: 82стр.

Содержание- 24 страницы примерно по 6т. символов (есть более 10т), 58 страниц по 1-2т. История самых известных и легендарных рок групп, описание многих подстилей рока)

Цена: 15$

В комплекте даю два шаблона

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Получил сателлит о Кубе за отзыв.

Собственно отзыв, по пунктам:

1. Установка.

Довольно простая, в приложении к сателлиту есть файл с подробной инструкцией по установке,что немного удивило. Установка прошла быстро и без каких либо проблем.

2. Движок.

Движок маленький,удобный и для сателлита функционала вполне хватает. Имхо даже если сателлит начнёт разростаться,то движок этому препятствовать не будет. Для каждой новости есть возможность добавить свои ключевые слова и описания. Есть карта сайта + отдельный модуль который,как я понял, автоматом скармливает обожаемую гуглом карту сайта в формате xml.

3. ТС приятный в общении человек ответил на все мои вопросы быстро и четко, проблем не возникло.

Вывод. Незнаю какова будет цена на данный вид услуг,но качество услуги на высоком уровне. Работать с ТС рекомендую.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Сателлит: Веб студия (вымышленная)

Дизайн: шаблон

Контент: Главная уникальный (1т знаков) + 13 страниц

Сателлит имеет карту сайта, обратную связь, гостевую книгу, мод для генерации Google Sitemap, возможность для каждой новости прописывать свои кейворды, комментарии к новостям, каталог внутренних ссылок, регистрация пользователей, RSS, поиск по сайту (возможно расширить данный функционал) Имеет текстовую БД

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Сателлит: Хостинг-компаиня (вымышленная)

Дизайн: шаблон

Контент: Главная уникальный (1т знаков) + 40 страниц

Сателлит имеет карту сайта, обратную связь, гостевую книгу, мод для генерации Google Sitemap, возможность для каждой новости прописывать свои кейворды, комментарии к новостям, каталог внутренних ссылок, регистрация пользователей, RSS, поиск по сайту (возможно расширить данный функционал)

Имеет текстовую БД

P.S. Пишите хоть мысли ваши по этому делу) Просто интересно что народ думает.

Спасибо!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Снижаю цену до 10$...

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Сателлит: Все о цитрусах

Дизайн: переделанный шаблон

Контент: 14 страниц, Половина уникального, в том числе и на главной. Всего одна страница где меньше 1000 знаков.

Сателлит имеет карту сайта, Обратную связь, гостевую книгу, мод для генерации Google Sitemap, возможность для каждой новости прописывать свои кейворды, комментарии к новостям, каталог внутренних ссылок, RSS, поиск по сайту (возможно расширить данный функционал) Имеет текстовую БД

Цена: всего 10$

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Очень нужны деньги, отдаю за 5$ каждый, + если возникнут проблемы с установкой помогу все поставить.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Остался хостинг :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Всем спасибо, все сателлиты проданы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий