Знакомства Webalta

1 23
B
На сайте с 22.07.2007
274
davibe:
Очевидно, что у Вебальты свой движок и контент: достаточно посмотреть на базу, внешний вид, расположение на страницах контента и т.п. признаки Мамбы.

Возможно, кто-то предположит, что у Вебальты договорённость с Мамбой об эксклюзивном дизайне, но это предположение будет безпочвенным, т.к. даже Майл.ру (30% Мамбы) соблюдает рамки Мамбы!

Время покажет на что способна Вебальта и со своим сервисом знакомств.

ну то что оно не мамба, достаточно посмотреть на количество анкет.

По уму, они должны бы завести несколько сотен тысяч для наживки.

Если не заведут, я их буду уважать ;)

Если смотреть на ту же мамбу, то очевидно, что треть анкет искусственно созданы. На лов это даже не треть, а процентов 80%.

Проверяется просто. Фотки постановочные, и пара однотипных фраз. Девушка 18 лет ищет мужчину 45 лет. Ну разве люди так пишут? договора с модельными агентствами, это не секрет давно уже.

А то что лов завысил количество анкет до 4 млн.!! сразу же после открытия через неделю , этот прикол уже обсуждался.

A
На сайте с 06.10.2007
6

та да .............

Allsubmitter 5.01 14000 авторега Май 2008 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=518634 (http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=518634)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Baruchka:
На лов это даже не треть, а процентов 80%.

Однако, в отличии от уважаемой вебальты, в активе Лавпланет и 24 open - широкомасштабная рекламная поддержка во многих массмедиа...

У вебальты, к сожалению, ничего подобного не замечал (за исключением довольно вялой баннерной кампании).

Baruchka:
Если не заведут, я их буду уважать

Полностью солидарен. Но, это очень тяжелый путь к популярности

CN
На сайте с 29.09.2007
155

На мой взгляд вполне реальный путь.

Уже несколько тысяч анкет. И как известно они набираются быстро.

Каждый из участников уже и есть реклама, он же и будет рекламировать свою анкету - следовательно и сервис. А если сервис качественный то он будет жить и процветать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий