- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать сайт для фирмы где будут идти заказы на их услуги, и брать с них определенный % - только вот какой – тематика туризм юр услуги одежда сантехника – все фирмы разные.
У кого есть опыт посоветуйте плиз
Да любую выбирай -лишь бы ребята были честные, и не забывали % отстёгивать.
p/s а лучше точить сайтик под себя и самому золотишко мыть ....
Хочу сделать сайт для фирмы где будут идти заказы на их услуги, и брать с них определенный % - только вот какой – тематика туризм юр услуги одежда сантехника – все фирмы разные.
У кого есть опыт посоветуйте плиз
А где гарантия, что заказы будут вообще. даже при условии посетителей? Имхо, надежнее брать за позиции, либо еще как-нить оценить бюджет работ и каждый месяц брать за работу и поддержку сайта определенную сумму...Не настолько у нас пока старна продвинута, чтобы совершать подобные он-лайн сделки. Все равно сделка с большей долей вероятности будет в оф, а там уже вопрос. учтут ли руководители фирмы. что клиент перед этим был на сайте..
А где гарантия, что заказы будут вообще. даже при условии посетителей? Имхо, надежнее брать за позиции, либо еще как-нить оценить бюджет работ и каждый месяц брать за работу и поддержку сайта определенную сумму...Не настолько у нас пока старна продвинута, чтобы совершать подобные он-лайн сделки. Все равно сделка с большей долей вероятности будет в оф, а там уже вопрос. учтут ли руководители фирмы. что клиент перед этим был на сайте..
Хорошо знаю людей, не обманут, меня больше интересует % - 10% 15% ? может 30% ведь люди работают по таким схемам
Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрет со скуки,
Потому что сидеть не сможет... 😂
Кароч, надо стремиться. Рожденный ползать летать не может. ;)
Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрет со скуки,
Потому что сидеть не сможет... 😂
Кароч, надо стремиться. Рожденный ползать летать не может. ;)
😆
Сам унитазы прадовать оптом не умею, и это не единственный мой сайт :)
Вот % какой брать?
😆
Сам унитазы прадовать оптом не умею, и это не единственный мой сайт :)
Вот % какой брать?
Как договоришься, но борзеть нельзя. В любом партнерстве ключевым моментом является обоюдная комфортность. Если партнеру/клиенту с тобой работать комфортно и не напряжно, он тебя не променяет даже на более крутого. Потому как "Лучшее - враг хорошего." ☝
Я бы больше 25% не загибал, да и это - крайний случай.
JackDAripper,
Вот % какой брать?
от суммы сделки зависит !
Если мелочь какая -то фикс-такса, если что среднее -там процент, ну а коли слона толкаешь -там по итогам премиальные -ибо слоны они и в африке слоны, и продать их тяжко.
p/s мне от клиентов и проценты перепадают, и фиксом не брезгаю! 1000 рублей -то же не дурно... А быват и до 50% -но это очень редко, очень...
надо спросить у самих продавцов унитазов "сколько платить согласны, чтобы жаба не задушила?"
А идеально установить на сайт свой номер телефона и чтобы через Gsm-мост писать их разговоры с покупателями.
Gsm-мост писать их разговоры с покупателями.
А можно здесь по подробнее?
А можно здесь по подробнее?
Хочешь всю оставшуюся жизнь слушать невменяемых клиентов своего партнера? ;)