Упал трафик,что может быть?

12
D
На сайте с 16.07.2007
58
1658

Здраствуйте!На сайт проиндексировано более 20000 страниц,но последние 2 дня трафик упал очень сильно,подскажите что может быть? Заранее спасибо!

P.S. Пишу в этом разеделе,потому что большая часть трафика шла с Я.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

да вообще-то ап намедни был. просел Ваш сайт в Яндексе, только и всего.

D
На сайте с 16.07.2007
58
lupus_bellus:
да вообще-то ап намедни был. просел Ваш сайт в Яндексе, только и всего.

т.е. вы имеете введу,что эт уже бан пришел?

Media Guy
На сайте с 23.09.2007
103
dimafred:
т.е. вы имеете введу,что эт уже бан пришел?

проверьте на бан http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=site.ru если все страницы в индексе и сайт в серпе то не бан

а просел это значит что сайт потерял позиции, стал ниже по тем запросам что составляли костяк вашего трафика, возможно попал под фильтр

-
На сайте с 05.08.2006
102

Много раз такое было. Если резкое падение посещаемости и вылет страниц с яндекса, значит скоро забанят.

[Удален]
-Flash-:
Много раз такое было. Если резкое падение посещаемости и вылет страниц с яндекса, значит скоро забанят.

О как 😆

Уважаемый, если банят, то сразу.

Иногда лучше действительно жевать, чем говорить...

SF
На сайте с 11.10.2005
137

dimafred, попробуйте написать в суппорт Яндекса.

Если напишут в ответ, что то, в смысле: "что ваши 20000 страниц - "вторконтент", развивайте сайт и т.д. и т.п." то попробуйте переписать их(страницы) ..., или приучайте google к вашему сайту.

В Google тоже есть пользователи, меньше, правда...

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
-
На сайте с 05.08.2006
102
Prof Seo:
О как 😆
Уважаемый, если банят, то сразу.

Иногда лучше действительно жевать, чем говорить...

Я это говорю по своему опыту. Случаи разные бывают, у меня резкое вылетание страниц, потом бан. Вы с этим поспорить хотите?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
-Flash-:
Я это говорю по своему опыту. Случаи разные бывают, у меня резкое вылетание страниц, потом бан. Вы с этим поспорить хотите?

Я хочу поспорить. :)

Система такая: сначала бан, а только потом вылет страниц.

Просто при бане, страницы из индекса выпадают не сразу, а постепенно, на протяжении периода между одним-двумя апдейтами. Поэтому, со стороны кажется, что сначала вылетание страниц, потом бан.

-
На сайте с 05.08.2006
102
AVV:
Я хочу поспорить. :)

Система такая: сначала бан, а только потом вылет страниц.

Просто при бане, страницы из индекса выпадают не сразу, а постепенно, на протяжении периода между одним-двумя апдейтами. Поэтому, со стороны кажется, что сначала вылетание страниц, потом бан.

Ну и в чём спор? Говорим то об одном и том же. Я не про это хотел поспорить а про тему топика. Если страницы начали резко и в большом количестве выпадать, то с очень большой вероятностью не помогут последующие апы и сайт вылетит из яндекса(хотя часто остаётся главная+ 1-2 страницы)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
-Flash-:
Ну и в чём спор? Говорим то об одном и том же

Понял. Спор отменяется. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий