Главная на флеше или внутренняя + контент

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
645

Веду пару сайтов одной компании. Есть основной запрос двухсловный. Отнес бы его к хорошим СЧ, вобщем конкуренция есть.

На одном сайте порядок - кручу главную и на ней текста прилично, есть где разгуляться. На втором сайте на главной текста нету фактически. Все в графике и флеше (во флеше контента тоже нет). Разве что заголовок можно поменять... Вобщем решил тут двигать одну из внутренних страниц с хорошим контентом.

На достижение фактически одинаковых результатов я трачу совершенно разные бюджеты. Внутренняя двигается куда тяжелее и нестабильна в ТОПе - регулярно выскакивает. Не верю в миф, что для продвижения не имеет значение уровень вложенности. Речь, напоминаю, о двухсловном запросе.

Вопрос: может лучше двигать главную без контента, чем внутреннюю с контентом ?

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
Навигатор:
Вопрос: может лучше двигать главную без контента, чем внутреннюю с контентом ?

Лучше всего все же немножко релевантного контента добавить на морду и двигать ее, если запрос действительно конкурентный.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Миша
На сайте с 26.02.2006
59

Действительно, зачем гнать внутряк, когда можно добавить контент и гнать морду? upyrj прав.

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Ну как там вставишь контент - там красивая заставка входная. Этот вариант, к сожалению, исключаем.

Media Guy
На сайте с 23.09.2007
103

с флешем не пробывал, но пробывал с картинкой, если сверстать сайт на дивах (div) то возможно сделать страницу с текстом, а потом через css прикрыть ее блоком с flash заставкой так чтобы текста видно не было

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Media Guy:
с флешем не пробывал, но пробывал с картинкой, если сверстать сайт на дивах (div) то возможно сделать страницу с текстом, а потом через css прикрыть ее блоком с flash заставкой так чтобы текста видно не было

Довольно скользкий путь в ТОП - можно и в бан с легкой руки конкурентов попасть.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Media Guy:
так чтобы текста видно не было

стуканут.....

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Нет, никаких невидимок.

Просто пишем под флешкой какой-нибудь, например, копирайтик:

© 1992–2007, Компания ХХХХХ — производство и продажа бегемотов в Москве и по всей России.

И вам уже полегче будет. 8)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
upyrj:
Нет, никаких невидимок.
Просто пишем под флешкой какой-нибудь, например, копирайтик:

© 1992–2007, Компания ХХХХХ — производство и продажа бегемотов в Москве и по всей России.

И вам уже полегче будет. 8)

В вашей сказке есть доля сказки ;)

Вобщем спасибо, появилась идея.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий