- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, все!
Мы тут с Александром Кириллиным решили напоить друг друга до беспамятства пивом.
Кто хочет присоединиться и поучаствовать в этом безобразии?
Паша
А если это мероприятие совместить еще с пейнтболом, то все желающие смогут меня расстрелять. Поле забронировано на 6 марта. Находится на пересечение улицы Свободы и МКАДа.
Есть еще варианты Боулинга+Биллиарда+Картингов или что-то из этого отдельно, но в другой день.
Еще как вариант развлечений (но долго готовить) - перекравается в 4 утра МКАД от одного ДПС до другого и на Ferrari разгоняешься от одного поста до другого до 300-310 км/ч и тебя фотографируют на посту. Если будет много народа (от 10 человек), то можно будет снять машину.
Еще дольше готовить (но возможно) полетать в Подмосковье на самолетах и вертолетах с последующем времяпровождением в бане с пивом. Тоже надо не менее 10 человек народа.
Кстати, можно и не летать, а просто снять полностью какую-нибудь приличную баню - это еще и проще гораздо устроить ;)
Как обычно предупреждаю что меня может и не быть, на последние две встречи вон не смог выбраться. :)
красиво жить не запретишь! Жаль что долго к вам из Минска ехать :)
Блин, да что ж вам всем далось это 6 марта! я не могу, хотя хотелось бы.
Дык давайте не 6-го. 6-го это если в пейнтбол, как я понял, а я за боулинг.
Лучша вы сами решайте про время и т.п., а кто сможет - подтянется... А то получится как всегда...
Да за 6 марта я внес уже предоплату за поле - приезжайте. В нашей команде предварительно 12 человек, а в какой-то там другой толи 15, толи 16. Так что как минимум 3-4 человека надо, но если будет больше не проблема - там могут 30 на 30 играть, поле большое.
Ну а боулинг и тра-ля-ля это отдельная история и можно конечно же в любой другой день
ZanderXML, возьмете? Мне, кстати, от дома пешком 10 минут... :) Если да, кинь в личку плиз, что там надо... и во сколько.
Буду в Москве в эти дни и наверное подтянусь.
Конечно возьмем - подходите. Я тоже живу в 10 минут хотьбы, кстати.
ПРАВКА:
Минимальная стоимость оказалась 450 рублей с человека ;). Это получается 300 выстрелов.
По собственному опыту знаю, что если палить как из автомата в 10-20 заходов, а это на 5-6 часов, то это 2800 рублей.
Вообще 2000 шариков стоят 2800 рублей.
Нужна только сменная обувь (ну возьмите на всякий случай пасспорт еще). Все остальное (полный комплект одежды) выдают. Все будет происходить в 11:00 в воскресение 6 марта.
Находится поле на пересечение МКАДа и ул. Свободы. Заезд на территорию - первый поворот с внутренней стороны МКАДа между Свободой и Ленинградкой.
Против нас будет какая-то команда в 15 человек. Без участников с форума нас будет 10-12 человек. Если приедет много народа, то мы будем играть своей группой, разделив ее на 2 команды, что может быть даже лучше.
Так что количество народа не ограничено - всех милости просим!
Паша