Автонаполняемый сайт

12
L
На сайте с 29.10.2006
110
1584

Здравствуйте!

Возник такой вопрос - есть у меня несколько сайтов c одним названием в разных зонах xxxx.** Сайты идут на качественной основе. Скажем, xxxx.ru, xxxx.** - качественные проекты. Один из них новостной. Новости пишутся качественно, с переводом, глубоким рерайтом и пр.

Вопрос - что будет, если, скажем, сайт xxxx.org посвятить автонаполняемому порталу той же тематики? Будут ли какие-то последствия для других сайтов того же названия в разных зонах? Какими последствиями грозит вообще автонаполняемый сайт?

Прошу прощения за, возможно, абсолютно дурацкий вопрос. То, кем я являюсь у меня написано в подписи :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

За автонаполняемый сайт - непот и бан самого сайта.

Если домены одинаковые - возможна склейка.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
L
На сайте с 29.10.2006
110

Мрачно.

Большое спасибо за разъяснение!

A2
На сайте с 19.04.2006
181

какая склейка? какая разница какие домены? сайты-то разные будут, так что никакой склейки не будет

автонаполняемый, скорее всего, будет забанен, либо попадет под фильтры...

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Никаких склеек не будет, домены то разные (разные зоны). Автозаполняемый сайт тоже не забанят, если ни кто не настучит, но под фильтры попадет. И вообще по своему опыту, автозаполняемые (целиком, без некоторого количества уникального контента) сайты лучше всего в Сапу, на какой-то приличный траф и соответственно на доходы с контекста или чего-то подобного лучше не расчитывать.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
L
На сайте с 29.10.2006
110

Прошу прощения еще за один, возможно, глупый вопрос по склейке - все сайты идут на одном айпи. Есть значение или нет (несмотря что в разных зонах)?

A2
На сайте с 19.04.2006
181

склейка будет только в том случае, если контент у сайтов будет одинаковый

Media Guy
На сайте с 23.09.2007
103
Luxer:
Прошу прощения еще за один, возможно, глупый вопрос по склейке - все сайты идут на одном айпи. Есть значение или нет (несмотря что в разных зонах)?

за один айпи так же не волнуйся

[Удален]

Автонаполняйте уникальным контентом. См. сайт в подписи.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Normy:
Автонаполняйте уникальным контентом. См. сайт в подписи.

Без рекламы никуда 😂 Только если я буду автонаполнять сайт Вашим контентом - боюсь он у меня платиновый станет :) а вот вывести его н самоокупаемость - боюсь, проблематично будет

C уважением Александр
[Удален]
franklin90:
боюсь он у меня платиновый станет

Ничего подобного, можно отбирать так, что каждодневная статья вам обойдется в $3 - это 30 уникальных авторских статей, без напряга, за $90/месяц. Постоянные посетители и любовь поисковиков обеспечены. Можно дешевле, можно дороже, можно чаще или реже, как захотите. Не вкладываясь заработать и раскрутить невозможно. И это не реклама, это решение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий