- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не один человек, который мне стукнул по репе минусом не подписался кто он, а просто отписывали обычные комменты (херня, вали отсюда и т.д.).
Предлагаю ввести в мод репы, чтобы было видно кто именно тебе плюсанул, а самое главное минуснул...
В правилах форума написано, что Эт дело не обсуждается.
Мой вам совет, не заморачивайтесь.
Не один человек, который мне стукнул по репе минусом не подписался кто он, а просто отписывали обычные комменты (херня, вали отсюда и т.д.).
А в чем, собственно, проблема? Каждый раз собираться выброситься с 12-го этажа, когда тебе репу минусуют? Или как реальному пацану хочется обидчика вызвать на разборку? Какая разница кто кого минуснул?
Или как реальному пацану хочется
Всем реальным пацанам чета да хочется 😂
Темные
Чу!!! Дневной дозор уже на выезде, счас появяццо светлые.
Есть на SE люди, у которых репа всегда с огромным минусом, но тем не менее их реальный авторитет очень высок. Минусование означает всего лишь негативное отношение к ДАННОМУ высказыванию и не больше.
Сам я всегда подписываюсь, но это не означает, что анонимное голосование осуждаю в принципе. Бывают ситуации, когда человек просто боится возможных последствий, типа мелкой мести.
GnusmaS Studio, старайтесь вообще меньше думать о репе. Ни к чему хорошему это не ведет, уверяю.
Такое нытье не исправит положение
Все, тему можно закрывать. Вы меня убедили. Спасибо.
Топикстартер за игнорирование правил форума, запрещающих обсуждение репутации, получил заслуженную медаль.
Остальные участники на первый раз получили желтую карточку, хотя надо было бы давать сразу по медали тоже.
Все, кто продолжит увлекательный и запрещенный правилами форума флуд на эту тему ниже данного поста, гарантированно станет орденоносцем. Вы мне верите? ;)
С уважением,
Виктор