- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа промоутеры, на ваше мнение, какая самая дорогая тематика для продвижения? Если можно разложите по полочкам, было бы не плохо с циферками. Например:
1. хостинг
2. туризм
и т.д.
Web-дизайн :)
климатическая техника, кондиционеры
2Гроссмейстер ну не знаю на счёт вебдизайн, при запросе на Я "вебдизайн" что-то тузов не видно.
2zhitov на счёт кондишек согласен, помню как-то давненько брал эту тему, 13-ое место по запросу "кондиционеры", если бы клиент платил больше, то в 3-ку влез бы. А как же на счёт хостинга, туризма? Все кричат и рубашки не себе рвут, говоря, что там уже всё забито и беребито.
Roman N, по запросу "Web-дизайн" на первом месте Текарт. Лично я считаю эту маркетинговую группу тузом.
Если Вы смотрели по слову "вебдизайн", то вполне логично, что не нашли там тузов. Слово не особо популярно - 176 запросов на Рамблере в месяц. Тузы на мелочи не размениваются :)
по поводу хостинга - я слыхал что PPC реклама в Google по запросу "web hosting" - цена клика доходит до 12 $ - вот не знаю правда или нет...
2Гроссмейстер а где же циферки?
2Pavlus 12$? Наврядли, при таких ценах можно нанять команду кликовщиков, которые будут опускать твоих конкурентов, кликая на их ссылки. Хотя гулик, есть гуглик, для них 12 грина, так это детям на мороженое.
Roman N, какие конкретно циферки Вас интересуют?
2Гроссмейстер Я же писал, что хочу услышать какие на Ваш взгляд самые трудные тематики для продвижение, а также сколько будет стоить, например попасть в 3-ку по этим темам.
2all А почему никто не говорит про мобильную тематику, например на Я за месяц более 1.000.000 запросов "телефоны".
Сейчас проверил - чтобы быть на 1..3-ей позиции надо больше $10 за клик.
Lor, как подумаешь что такие цены выгодны для рекламодателей - страшно становится :)