- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, была страничка mobile-arsenal.com.ua/alcatel/alcatel-355.html Я решил ее "прооптимизировать":) получилось mobile-arsenal.com.ua/alcatel/alcatel-355prob.html . Изменил титл, добавил несколько ключевых слов, перед этим посмотрев на яндекс-директ. Можно ли это назвать опитимизацией странички? Может что надо еще сделать? Может что-то сделал неправильно. Незная что делать с запросами-ошибками типа не "окно", а "Акно" просто выписал их внизу встрочку. Как можно их включить в страничку, более красиво? И надо ли?? Как можно на эту страничку добавить блольше ключевых слов???
Подскажите, была страничка mobile-arsenal.com.ua/alcatel/alcatel-355.html Я решил ее "прооптимизировать":) получилось mobile-arsenal.com.ua/alcatel/alcatel-355prob.html . Изменил титл, добавил несколько ключевых слов, перед этим посмотрев на яндекс-директ. Можно ли это назвать опитимизацией странички? Может что надо еще сделать? Может что-то сделал неправильно. Незная что делать с запросами-ошибками типа не "окно", а "Акно" просто выписал их внизу встрочку. Как можно их включить в страничку, более красиво? И надо ли?? Как можно на эту страничку добавить блольше ключевых слов???
немножко похоже , но больно грубо
"Дополнительные характеристики мобильника Алкатель 355" - не стоит писать ))
не увлекайтесь так контентом, проще поставить ссылок на несколько больше.
мысль про низ странички понятна - но опять грубовата. Ну чтож делать что у нас народ неграмотный. Выбирайте самый высокочастотный запрос - остальные убивайте ссылками.
Вобщем-то, небольшой оптимизацией назвать можно :).
Почитай, может пригодиться
http://www.web-promoter.ru/princip.htm
http://www.web-promoter.ru/princip.htm
Прочитал. Ничего нового, но хорошо структурировано. спасибо за ссылку.
ой:) а можно чуть поподробнее?:) Для меня например грубо все та же надпись "Дополнительные хар-ки..." и то что внизу страниц я пару строчек написал. А что для вас в данном случае грубо?
А как это. Я еще не полностью знаю местный жаргон, то есть слэнг:) Всмысле делать внешние ссылки с тестом остальных запросов?
верно, но не "тестом", а с "текстом" :)