Sypex Dumper Lite 1.0.8 - кто юзал, как ее убить?

12
[Удален]
1678

В общем посоветовали использовать Sypex Dumper Lite 1.0.8 для создания резервной копии баз. Поюзал скрипт - ничего интересного, а теперь не получается удалить папку backup созданную этим скриптом. Стоит какаято защита. По фтп убить не удалось. Сносил вообще весь сайт через ДиректАдмин - все равно осталась запись с сайтом и папкой бекап :madd: . Как убить эту гадость?

unknown
На сайте с 10.06.2006
94

тоже использовал - всё нормально удалилось

Попробуйте удалить каждый файл по отдельности и посмотреть на реакцию

или попросить хостера

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
а теперь не получается удалить папку backup созданную этим скриптом. Стоит какаято защита. По фтп убить не удалось. Сносил вообще весь сайт через ДиректАдмин - все равно осталась запись с сайтом и папкой бекап . Как убить эту гадость?

Никакой там защиты нет :)

Скорее всего проблема в доступе к папке, а именно другой владелец.

Зайдите под рутом или другим пользователем с правами администратора и удалите.

Кто создавал папку backup? сам скрипт или Вы?

Если Вы - то удаляйте из под того пользователя под которым создавали. Если скрипт, то надо смотреть кто владелец папки... но по-любому удалить можно из-под вышестоящего пользователя (рута).

Если у Вас виртуальный хостинг - попросите саппорт удалить..

Без подписи
[Удален]
unknown:
тоже использовал - всё нормально удалилось
Попробуйте удалить каждый файл по отдельности и посмотреть на реакцию
или попросить хостера

Все что в папке бекап - не удаляется, не переименовывается, но контент файлов редактируется, саму папку переименовать можно. А вот удалить ее или что-то в нее закачать нельзя.

Я сам себе хостер. Каким еще способом ее уничтожить можно?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
VipRaskrutka:
Я сам себе хостер. Каким еще способом ее уничтожить можно?

Зайти под рутом, rm -r backup в соответствующей директории.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
П
На сайте с 30.06.2007
17
VipRaskrutka:
В общем посоветовали использовать Sypex Dumper Lite 1.0.8 для создания резервной копии баз. Поюзал скрипт - ничего интересного, а теперь не получается удалить папку backup созданную этим скриптом. Стоит какаято защита. По фтп убить не удалось. Сносил вообще весь сайт через ДиректАдмин - все равно осталась запись с сайтом и папкой бекап 😡 . Как убить эту гадость?

У меня было такое на mchost.ru все прально сказали дело в правах на папку, через фтп их не сменить, сменить их можно через этот скрипт, по крайней мере на mchost.ru он работает, сам проверял :)

Да пребудет с Вами Сила!
[Удален]
писатель:
У меня было такое на mchost.ru все прально сказали дело в правах на папку, через фтп их не сменить, сменить их можно через этот скрипт, по крайней мере на mchost.ru он работает, сам проверял :)

Спасибо, сейчас попробую.

(добавление)

Получилось, права поменялись и потом смог удалить. Спасибо :)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Еще многие хостинги страдают такой болезню что когда скрипты изменяю/пишут файлы то файлам присваивается другой владелец.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
[Удален]
VipRaskrutka:
В общем посоветовали использовать Sypex Dumper Lite 1.0.8 для создания резервной копии баз

Я тоже советую, отличный просто скрипт. (лучший из всех что я видел)

VipRaskrutka:
Я сам себе хостер.

Хороший ты хостер если настроил сервак так что не знаешь как он работает...

Папке (и файлам созданным скриптом) присваивается другой владелец, т.е "РНР папку породил, он её и убивать должен" ну или root на крайняк.

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Скорей всего сервер работает в безопасном режиме (safemode) и при этом скрипт создает папки от имени апача.

Сам столкнулся с такой проблемой, когда скрипт не мог писать в им же созданную папку (с правами 777) файлы..

Пришлось скриптом создавать папки через задний проход.. а точнее по фтп 😂

UB
На сайте с 13.04.2006
44

Тоже советую этот скрипт. Просто незаменим при "переезде" сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий