Как обстоят дела с продвижением

12 3
W
На сайте с 22.09.2007
1
2649

Приспособились к новым условиям жизни?

Мне кажется сейчас легче работать стало, всё вернул уже на свои места (топ).

Что новенького у Вас? У меня всё наладилось вроде, когда к коротким запросам добавил ещё 1-2 слова и тИЦ вернулся почти полностью и позиции лучше стали.

Работаю по схеме:

Слово1(1 часть короткого запроса) словоХ(любое подходящее по смыслу) слово2(2 часть короткого запроса) и будет вам счастье! :p

ИМХО - заслужили...

У меня нет денег и не будет никогда, я простой маэстро, а не рэп звезда...
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Wave:
Приспособились к новым условиям жизни?
Мне кажется сейчас легче работать стало, всё вернул уже на свои места (топ).
Что новенького у Вас? У меня всё наладилось вроде, когда к коротким запросам добавил ещё 1-2 слова и тИЦ вернулся почти полностью и позиции лучше стали.

Работаю по схеме:
Слово1(1 часть короткого запроса) словоХ(любое подходящее по смыслу) слово2(2 часть короткого запроса) и будет вам счастье! :p

ИМХО - заслужили...

Выпендрелся?😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Елистратов:
Выпендрелся?

Неа... Хотел похвастаться - ТС- запросы комерческой тематики в студию! А ИМНО -алгоритм ранжирования всегда совершенствуется, поэтому, рано Вам радоваться😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
W
На сайте с 22.09.2007
1
Елистратов:
Выпендрелся?😂

Выпендрился не я, выпендрился ты понизив необоснованно репу. 🙅

"Не в репе(деньгах) главное - главное уважение"...

А ещё звездите товарищ...

W
На сайте с 22.09.2007
1
EVGENIY22:
Неа... Хотел похвастаться - ТС- запросы комерческой тематики в студию! А ИМНО -алгоритм ранжирования всегда совершенствуется, поэтому, рано Вам радоваться😂

Радоваться вообще никогда не нужно, также как и останавливаться на достигнутом, но такая уж работа у нас непостоянная - приходится жить настоящим, надеятся на лучшее...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Wave:
Выпендрился не я, выпендрился ты понизив необоснованно репу.
"Не в репе(деньгах) главное - главное уважение"...
А ещё звездите товарищ...

Про святую корову - ни-ни!;) По поводу выпендрился - это точно - можно сайт и запросы хоть в личку + есть такое понятие - как бонус или резкое повышение беков на сайт, которое действует - 1-3 АПа;). ТС, ждите изменений🚬

W
На сайте с 22.09.2007
1
EVGENIY22:
Про святую корову - ни-ни!;) По поводу выпендрился - это точно - можно сайт и запросы хоть в личку + есть такое понятие - как бонус или резкое повышение беков на сайт, которое действует - 1-3 АПа;). ТС, ждите изменений🚬

Вот это непостоянство АПов и есть причина стрессов... 😒

Но согласитесь приятно, когда попадаешь в точку...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Wave:
приятно, когда попадаешь в точку

Согласен по поводу удовлетворения, но не всегда все хочтса, того, чего мы желаем?;)

W
На сайте с 22.09.2007
1
EVGENIY22:
Согласен по поводу удовлетворения, но не всегда все хочтса, того, чего мы желаем?;)

А как можно желать того, чего не хочется?

W
На сайте с 22.09.2007
1

Елистратов, это всё что ты можешь сказать по этому вопросу? 😆

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Wave:
чего не хочется?

Хочется кнопку найти БАБЛО🚬+ есче оченьл многово хочется, но не стоит расписывать, иначе 10к текста наберетсо - желаний и хотений😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий