Проблема отсутствия трафика

12
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Судя по этой http://inventory.overture.com/d/searchinventory/suggestion/ овертуре, количество запросов 39000, здесь плюс минус 20 процентов разброс в точности. итого в сутки где-то 1000-1500, процентов 50 забирают первые три места, дальше расклад на всех в среднем по сто в сутки. Так как по google.com вы на второй странице, а это добрая половина, то можно разделить еще на два, в итоге 50 запросов в сутки, вот и вся арифметика ;). Н у и естественно важную роль играет сам сниппет, насколько он привлекателен для ищущего.

З.Ы. расчет из собственного опыта.

K
На сайте с 09.06.2006
113
sgml:
Изначально, смотря на конкуренцию и количество запросов по всяким овертюрам и прочим сервисам...составив семантическое ядро был уверен, что данный запрос не слаб, не паршивенький, а что самый настоящий СУПЕР-ПУПЕР запрос. Не считаю, что усилия потрачены зря...опыт, он хоть отрицательный, но тоже опыт!!!

Международные знакомства - это прибыльное дело...так что направим полученный опыт на продвижение по другим запросам...russian girls или russian brides...

Я имел ввиду не это,а то что на сайт надо ещё кучу страниц по низкочастотникам ,. Скажем у тебя получится 1000 страниц,каждая заточена под определённый низкочастотник.Если хотя бы каждая страница по 1 юзеру в день будет давать,то это 1000 в день,а в месяц 30000.Хотя на самом деле некоторые не будут давать трафа,а другие будут по 10-100 в день если повезёт.

Перенимай принцип по которому генераторы работают,но делай по белому.Хотя я не представляю как это делать вручную,с ума сойти можно.:)

Это моё имхо,так что верить не обязательно:)

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
K
На сайте с 09.06.2006
113
bol@n:
Судя по этой http://inventory.overture.com/d/searchinventory/suggestion/ овертуре, количество запросов 39000, здесь плюс минус 20 процентов разброс в точности. итого в сутки где-то 1000-1500, процентов 50 забирают первые три места, дальше расклад на всех в среднем по сто в сутки. Так как по google.com вы на второй странице, а это добрая половина, то можно разделить еще на два, в итоге 50 запросов в сутки, вот и вся арифметика ;). Н у и естественно важную роль играет сам сниппет, насколько он привлекателен для ищущего.
З.Ы. расчет из собственного опыта.

В увертюре данные за январь месяц :)

S1
На сайте с 09.12.2003
70

насколько я понял у человека сайт на 11 месте в google.ru, во всяком случае именно такая ссылка была показана.

А те кто ищут по этому запросу они не пользуются google.ru, в крайнем случае google.com. Я могу сказать что получив первое первое месте по этому запросу вы не получите больше 1000 посетителе в день. И коневертация по этому слову очень плохая. Гораздо полезнее продвигать по другим словам

NA
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
sgml:
Изначально, смотря на конкуренцию и количество запросов по всяким овертюрам и прочим сервисам...

по вордтрекеру всё понятно... овертюра - смотрите на месяц, за который статистика...

вот резалты по вордтрекеру(в цвете то, с чем стоило работать):

gif toChtoNeNado.gif
jpg toChtoNado.jpg
S
На сайте с 13.05.2007
71
Slay100:
насколько я понял у человека сайт на 11 месте в google.ru, во всяком случае именно такая ссылка была показана.

Да нет, уважаемый, указано как раз было "google.com - 11 место"=)

А на данный момент уже 9 место

Slay100:
Гораздо полезнее продвигать по другим словам

По каким не подскажите???

taljanich, Спасибо. Эта информация мне известа

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
sgml:
taljanich, Спасибо. Эта информация мне известа

так а зачем тогда вы топик создаёте?)))

S
На сайте с 13.05.2007
71
taljanich:
так а зачем тогда вы топик создаёте?)))

Вопрос в топике был про отсутствие трафика... Почему его мало

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Может также влиять вид урла, титла и другие мелкие детали, которые помогают пользователю решить "кликать или не кликать"...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий