- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по этой http://inventory.overture.com/d/searchinventory/suggestion/ овертуре, количество запросов 39000, здесь плюс минус 20 процентов разброс в точности. итого в сутки где-то 1000-1500, процентов 50 забирают первые три места, дальше расклад на всех в среднем по сто в сутки. Так как по google.com вы на второй странице, а это добрая половина, то можно разделить еще на два, в итоге 50 запросов в сутки, вот и вся арифметика ;). Н у и естественно важную роль играет сам сниппет, насколько он привлекателен для ищущего.
З.Ы. расчет из собственного опыта.
Изначально, смотря на конкуренцию и количество запросов по всяким овертюрам и прочим сервисам...составив семантическое ядро был уверен, что данный запрос не слаб, не паршивенький, а что самый настоящий СУПЕР-ПУПЕР запрос. Не считаю, что усилия потрачены зря...опыт, он хоть отрицательный, но тоже опыт!!!
Международные знакомства - это прибыльное дело...так что направим полученный опыт на продвижение по другим запросам...russian girls или russian brides...
Я имел ввиду не это,а то что на сайт надо ещё кучу страниц по низкочастотникам ,. Скажем у тебя получится 1000 страниц,каждая заточена под определённый низкочастотник.Если хотя бы каждая страница по 1 юзеру в день будет давать,то это 1000 в день,а в месяц 30000.Хотя на самом деле некоторые не будут давать трафа,а другие будут по 10-100 в день если повезёт.
Перенимай принцип по которому генераторы работают,но делай по белому.Хотя я не представляю как это делать вручную,с ума сойти можно.:)
Это моё имхо,так что верить не обязательно:)
Судя по этой http://inventory.overture.com/d/searchinventory/suggestion/ овертуре, количество запросов 39000, здесь плюс минус 20 процентов разброс в точности. итого в сутки где-то 1000-1500, процентов 50 забирают первые три места, дальше расклад на всех в среднем по сто в сутки. Так как по google.com вы на второй странице, а это добрая половина, то можно разделить еще на два, в итоге 50 запросов в сутки, вот и вся арифметика ;). Н у и естественно важную роль играет сам сниппет, насколько он привлекателен для ищущего.
З.Ы. расчет из собственного опыта.
В увертюре данные за январь месяц :)
насколько я понял у человека сайт на 11 месте в google.ru, во всяком случае именно такая ссылка была показана.
А те кто ищут по этому запросу они не пользуются google.ru, в крайнем случае google.com. Я могу сказать что получив первое первое месте по этому запросу вы не получите больше 1000 посетителе в день. И коневертация по этому слову очень плохая. Гораздо полезнее продвигать по другим словам
Изначально, смотря на конкуренцию и количество запросов по всяким овертюрам и прочим сервисам...
по вордтрекеру всё понятно... овертюра - смотрите на месяц, за который статистика...
вот резалты по вордтрекеру(в цвете то, с чем стоило работать):
насколько я понял у человека сайт на 11 месте в google.ru, во всяком случае именно такая ссылка была показана.
Да нет, уважаемый, указано как раз было "google.com - 11 место"=)
А на данный момент уже 9 место
Гораздо полезнее продвигать по другим словам
По каким не подскажите???
taljanich, Спасибо. Эта информация мне известа
taljanich, Спасибо. Эта информация мне известа
так а зачем тогда вы топик создаёте?)))
так а зачем тогда вы топик создаёте?)))
Вопрос в топике был про отсутствие трафика... Почему его мало
Может также влиять вид урла, титла и другие мелкие детали, которые помогают пользователю решить "кликать или не кликать"...