- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ох, не нравится мне это все..... Еще одно "улучшение" поиска на лицо.
Ну что, сегодня наблюдается движуха... не сильная... но все-же из топа 2 сайта ушли, пришли новые... мой подопечный тоже начал движение вверх, еще немного, еще чуть-чуть.
Работа ведеться активная, правда заметил, что некоторые конкуренты прибавили в 1.5-2 раза... УЖОС.
Запрос кромкооблицовочные станки - НЧ - но похоже Конкуренция серьезная. постепенно повышаю бюджет в течении последних 2х месяцев - довел свыше 100 долларов только на этот запрос - ссылки есть разные и с разными анкорами - включающие ключевик - старница оптимизирована как возможно - в title ключевик - в тексте ключевиков нормально - в том числе и в заголовках. НО не слишком плотность около 1%.
Так вот - болтаюсь на 2-ой странице - и никак даже в топ-10 не выберусь - и это уже 2 месяца.
Похожие проблемы и по другим запросам этой тематики. Фирм занимающихся сходным товаром и продвигающихся в интернете - около 10-12 - бюджеты судя по директу приличные - Неужели 100 баксов на НЧ недостаточно?!!! Или все таки могут быть другие причины. кому интересно сайт в личку скину
Мои три копейки:
есть приличный сайт
ВЧ - увеличиваю бюджет -ноль изменений
СЧ и НЧ - все ок.
Складывается ощущение, что выдачу по ВЧ на какое то время заморозили.....
Мои три копейки:
есть приличный сайт
ВЧ - увеличиваю бюджет -ноль изменений
СЧ и НЧ - все ок.
Складывается ощущение, что выдачу по ВЧ на какое то время заморозили.....
Думаю, что про вч и нч знавют оптимизаторы, но не алгоритм.
Просто ссылочное с новых ссылок передается с занижением. На вч его нехватает.
Низкочастотники и среднечастотники двигаются, а вот в сложной тематике что-то движение последние 1.5-2 недели наблюдается очень слабое - 3-4 позиции за АП.
Да, забыл написать: беки постоянно наращиваю, но достаточно плавно.
Не там копаете все дело в правильных ссылках(анкор листе) как пример ранжирования по анкор листу и обычная выдача
[ATTACH]8862[/ATTACH]
[ATTACH]8861[/ATTACH]
Просто, в настоящее время, всё чаще и чаще, почему-то это стало восприниматься как абуза, никому не нужная.
Не соглашусь, среди сознательной, весьма многочисленной части аудитории оптимизаторов осознание ценности уникального контена в настоящий момент достаточно отчетливо проявляется - посмотрите на динамику рынка копирайтинга ;).
::