people.net в Днепропетровске

[Удален]
1976

Пользователи пипл.нет в центральной части Днепропетровска есть? Как у вас качеством интернета?

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Я с Днепропетровска, интернет тормозит в последние несколько дней ну очень сильно, провайдер говорит что все должно быть нормально. Не могу до конца понять почему такой тормоз, может у меня с системой что-то не то, потому что пробрался на днях троян какой-то, хотя все программы грузятся нормально, ну придет завтра компьютерщик посмотрит.

Только, что спросила у людей с ул.Московской у них все в порядке - интернет нормальный.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Что в последнее время - не знаю. Когда неделю назад был там в командировке, все работало вполне исправно. С вокзала вообще тронулись под онлайн-радио и примерно полчаса так и ехали.

[Удален]

У нас в районе Харьковской (самый центр) уже почти месяц интернет очень тормозит, при этом саппорт делая ангельский голосок сообщает: "мол проблем нет, идите в баню". Не помогают даже многочисленные заявки в техническую службу. Однако в других частях города связь отличная.

Имхо в центре самая большая плотность пользователей, что образует серьезные нагрузки на систему, однако сам оператор старательно отрицает наличие каких либо проблем :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий