Я снова меняел алгоритмы по однословникам, или у меня глюк?

12
М
На сайте с 16.03.2007
34
1302

Ситуация довольно смешная, сайт двигается вполне обычно, сапа, морды, в сапе порядка 1000 мелоссылочек, в районе 10 центовых внутряков, немножко ХОРОШИХ качественнызх морд. не супер жира, просто хорошие мордахи.

В итоге сайт почти год висел в самом топе, 3-4-5 место, а тут в АП 12-го числа внезапно улетел сначала на 29-е, потом на 23-е, в этот ап стал на 21-м, то есть вероятность глюка сходит на нет.

Кто что замечатл последнее время по однословникам?

Точное вхождение в однословниках перестало рулить?

Может кто поделиться наблюдениями?

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Михасик, ну ведь это же так просто выяснить, проанализируйте конкурентов...

М
На сайте с 16.03.2007
34

Как предлагаешь их анализировать? смотреть копейки бэков в гугле?

ps. кому тут очень умному пришло в голову в репу настучать?

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Михасик, на счет репы не знаю, а на счет бэков - есть кроме Гугла и другие поисковики...

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Михасик:
Как предлагаешь их анализировать? смотреть копейки бэков в гугле?

Могу предложить Вам вырезать бэки из других поисковых систем и проверить их на индексацию в Я :)

Оптимизаторам за такой труд пора ЗП повышать :)))))

Адское настроение!
М
На сайте с 16.03.2007
34

в общем, суть вопроса осталась октрытой, менял ли что Я, заметил ли кто после АПа 12-го числа какие изменения? уж очень станно, висишь год почти в самом топе, и тут раз тебе третья страница, такого не было даже на самом раннем этапе продвижения этого проекта.

При том вроде последнее официальное изменения алгоритма сайт отлично пережил, когда сменили именно по однословникам.

А тут вдруг НА тебе...

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Да у меня сайт провалился с 4 места на 100+ :P по основному ключевику.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp

Где-то в эти дни поднялись позиции группы запросов, упавших во времена объявления о "родео". Также заметно, что внутренние странице по однословникам попадаются чаще.

[Удален]

на конфиренции было сказано, что глобальные изменения алгоритма происходят только 1\2 раза в год, а мелочные КАЖДЫЙ день.Если бы было глобальное изменение, то позиции поменялись бы почти у всех сайтов, значит на твой сайт повлияли мелочные изменения

[Удален]

А что за тематика. может сезон настал...

FSOL
На сайте с 07.08.2007
21

ндя... новый сайт (2 месяца), висел в топе по однословнику (популярному, строительная тематика) - в последний ап улетел аж за 5-ю страницу :( по двусловному запросу вторая позиция... родео или ...?

Технические задания для разработки веб проектов http://www.kaisser.ru (http://www.kaisser.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий