- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
определение позиций сайта
Далее сервис, без вашего участия, будет с заданной периодичностью выполнять ваши запросы, определять позиции сайтов в выдаче яндекса, гугля и рэмблера, и заносить результаты в базу на сервере. Таким образом в любой момент при входе в ваш аккаунт вам доступна статистика за неограниченный период.
Внимание
По каждому сайту можно получать отчет по электронной почте в двух видах на выбор.
- полный отчет с результатами последних 10 проверок по всем запросам;
- или отчет только об изменениях позиции по сравнению с предыдущей проверкой, в случае если такое событие состоялось;
именно в последнем пункте заключается фишка, отличающая от аналогов.
На самом деле этот сервис долгое время пользовался под себя, сейчас пришло время показать это чудо народу!
:)
Буду рад замечаниям, а заодно любопытно кто что пользует на эту тему.
Адрес забыл: http://soft.1-info.ru/seo1info
как то ни одного отзыва - интересно кому нибудь?
как то ни одного отзыва - интересно кому нибудь?
За деньги неинтересно, есть куча бесплатного.
там можно бесплатно попробовать
Vlav
_seorate.ru - отпишите, чем Ваша тулза лучше? обьективно только оцените.:)
Все равно ТС +1. (старался)
Vlav
_seorate.ru - отпишите, чем Ваша тулза лучше? обьективно только оцените.:)
Все равно ТС +1. (старался)
Во первых неизвестно сколько это будет у них стоить после бета-тестирования. Наверняка дороже.
А во вторых единственное отличие моей тузлы в том, что она позволяет не париться мониторингом. Настроил и забыл - будут приходить только письма по почте с уведомлениями об изменениях, если таковые имели место быть.
Это важно, для людей, - как я.
Потому что нужно вспомнить - а как там мои сайты, быть в этот момент у компа, зайти на сервис, долго там логиниться, вспоминать на что давить, искать что мне там в данный момент нужно среди кучи каких-то рейтингов и прочей непоняной хрени.
В нужный момент я забуду это сделать.
А у меня все просто - письмо по электронке и ничего кроме :)
сколько символов может быть в домене?
а сколько у вас можно вбить?
Вот вот у меня некоторые домены не поместились :D
1 сайт - 1 слово - проверка - нету сайта в топ10, а он есть... если и работает то плохо :(
Какие преимущества тулзы перед скажем siteposition.ru?
1 сайт - 1 слово - проверка - нету сайта в топ10, а он есть... если и работает то плохо :(
Нет в топе, а вообще найдено?
Возможны 2 причины:
1. Вообще новые запросы ставятся в очередь для первой проверки на следующий день.
Можно инициировать немедленную проверку - по конкретному запросу нажав иконку с красной галочкой или по всем запросам по данному сайту сразу - нажав внизу ссылку "Поставить все запросы для этого сайта в очередь на немедленную проверку". Учтите, что проверка и в этом случае выполнится не молниеносно, а когда подойдет очередь.
Если вы выбрали опцию - уведомлять по емэйл только об изменениях, то первое письмо об изменениях (если они были), вы получите со второй проверки (когда будет с чем сравнивать).
Другими словами, если вы не указали специально немедленной проверки, то смотрите результаты завтра.
2. Я давно пользуюсь этим сервисом и наблюдаю. Довольно часто сайт по некоторым! (не по всем одновременно) запросам выпадает из выдачи - не знаю вовсе или нет, но исчезает с первых страниц, хотя был в топе. К следующей проверке (на следующий день, а может и раньше) - возвращается, причем чаще не на старое место а на пару тройку вверх или вниз. Этим грешит и гугл, но больше всех яндекс. В раме наблюдаются скачки на +/-200-300 позиций также часто, иногда сайт вовсе исчезает (там используется сервис рамы по определению позиций).
Вы могли угадать такой переходный момент., потому и не увидели сайт где ожидали.