Сервис по определению позиций сайта

123 4
vlav
На сайте с 07.09.2004
57
3387
Вы регистрируетесь на сервисе, добавляете свои сайты, по каждому сайту добавляете запросы, которые хотите мониторить.
определение позиций сайта

Далее сервис, без вашего участия, будет с заданной периодичностью выполнять ваши запросы, определять позиции сайтов в выдаче яндекса, гугля и рэмблера, и заносить результаты в базу на сервере. Таким образом в любой момент при входе в ваш аккаунт вам доступна статистика за неограниченный период.

Внимание
По каждому сайту можно получать отчет по электронной почте в двух видах на выбор.
- полный отчет с результатами последних 10 проверок по всем запросам;
- или отчет только об изменениях позиции по сравнению с предыдущей проверкой, в случае если такое событие состоялось;

именно в последнем пункте заключается фишка, отличающая от аналогов.

На самом деле этот сервис долгое время пользовался под себя, сейчас пришло время показать это чудо народу!

:)

Буду рад замечаниям, а заодно любопытно кто что пользует на эту тему.

С уважением
vlav
На сайте с 07.09.2004
57

Адрес забыл: http://soft.1-info.ru/seo1info

vlav
На сайте с 07.09.2004
57

как то ни одного отзыва - интересно кому нибудь?

I
На сайте с 04.06.2007
61
vlav:
как то ни одного отзыва - интересно кому нибудь?

За деньги неинтересно, есть куча бесплатного.

vlav
На сайте с 07.09.2004
57

там можно бесплатно попробовать

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

Vlav

_seorate.ru - отпишите, чем Ваша тулза лучше? обьективно только оцените.:)

Все равно ТС +1. (старался)

vlav
На сайте с 07.09.2004
57
Alex11:
Vlav
_seorate.ru - отпишите, чем Ваша тулза лучше? обьективно только оцените.:)

Все равно ТС +1. (старался)

Во первых неизвестно сколько это будет у них стоить после бета-тестирования. Наверняка дороже.

А во вторых единственное отличие моей тузлы в том, что она позволяет не париться мониторингом. Настроил и забыл - будут приходить только письма по почте с уведомлениями об изменениях, если таковые имели место быть.

Это важно, для людей, - как я.

Потому что нужно вспомнить - а как там мои сайты, быть в этот момент у компа, зайти на сервис, долго там логиниться, вспоминать на что давить, искать что мне там в данный момент нужно среди кучи каких-то рейтингов и прочей непоняной хрени.

В нужный момент я забуду это сделать.

А у меня все просто - письмо по электронке и ничего кроме :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

сколько символов может быть в домене?

а сколько у вас можно вбить?

Вот вот у меня некоторые домены не поместились :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

1 сайт - 1 слово - проверка - нету сайта в топ10, а он есть... если и работает то плохо :(

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Какие преимущества тулзы перед скажем siteposition.ru?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
vlav
На сайте с 07.09.2004
57
думаю:
1 сайт - 1 слово - проверка - нету сайта в топ10, а он есть... если и работает то плохо :(

Нет в топе, а вообще найдено?

Возможны 2 причины:

1. Вообще новые запросы ставятся в очередь для первой проверки на следующий день.

Можно инициировать немедленную проверку - по конкретному запросу нажав иконку с красной галочкой или по всем запросам по данному сайту сразу - нажав внизу ссылку "Поставить все запросы для этого сайта в очередь на немедленную проверку". Учтите, что проверка и в этом случае выполнится не молниеносно, а когда подойдет очередь.

Если вы выбрали опцию - уведомлять по емэйл только об изменениях, то первое письмо об изменениях (если они были), вы получите со второй проверки (когда будет с чем сравнивать).

Другими словами, если вы не указали специально немедленной проверки, то смотрите результаты завтра.

2. Я давно пользуюсь этим сервисом и наблюдаю. Довольно часто сайт по некоторым! (не по всем одновременно) запросам выпадает из выдачи - не знаю вовсе или нет, но исчезает с первых страниц, хотя был в топе. К следующей проверке (на следующий день, а может и раньше) - возвращается, причем чаще не на старое место а на пару тройку вверх или вниз. Этим грешит и гугл, но больше всех яндекс. В раме наблюдаются скачки на +/-200-300 позиций также часто, иногда сайт вовсе исчезает (там используется сервис рамы по определению позиций).

Вы могли угадать такой переходный момент., потому и не увидели сайт где ожидали.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий