Куда деть 10 к в день?

12
iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Поищите на форуме и в яндексе, есть куча партнерок, книжных магазинов, куда можно сливать трафик.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Вообще, при хорошей посещаемости - можно на контексте очень даже неплохо разжиться:2cents:. У вас, как я понял - трафик не конвертится.;) Стоит искать причину - менять структуру и дизайн сайта - ибо если Директ как вы говорите находится в подвале, то кто будет кликать?;) Были случаи, когда с меньшим чем у вас трафом, люди поднимали 20 уе в день;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
D
На сайте с 24.07.2007
14

Директ стоит не совсем в подвале, он стоит сразу под основным содержанием страницы(описанием книги), то есть где то посередине

A
На сайте с 05.11.2005
111

Повесте бегун и гугл адсенс.

Экспериментируйте с расположением и форматами вывода объявлений, как верно заметил EVGENIY22

В результате $1k в месяц получится без проблем.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

странно очень, 10k в день очень хороший, любой контекст (бегун, яндекс, адсенс)должен давать примерно 10$ с 1k, т.е.в день 100$, дальше сами считайте:)

выводы, в чем может быт проблема -

- криво был установлен код контекста

- трафик не книжный

- его не 10K в день

покажите сайт в личку, может что то насоветую

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
driverok:
САПА не подходит по этическим соображениям

Чего это за "этические соображения" такие? 😮

WEB®:
странно очень, 10k в день очень хороший, любой контекст (бегун, яндекс, адсенс)должен давать примерно 10$ с 1k

Даже в развлекательной и справочной тематике? Ну-ну 🚬

[Удален]

driverok, предложите книжным он-лайн магазинам разместить рекламу по подобию яндекс.маркета на страницах Вашего сайта, кроме того к Вашим услугам медийная и контекстная реклама ;)

D
На сайте с 24.07.2007
14

Я понял. Нужно копать в сторону качественного состава трафика. Придется написать статистику, по каким поисковым запросам приходят пользователи. Всем спасибо за советы, все что нужно я уже почерпнул из этой темы. Можно закрывать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий