- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но ведь я все равно буду в теме
С этим я могу поспорить :)
Денежную тему, никто не спалит - никогда!
смотри ко мне в подпись и приступай
через месяц будешь плотно в теме
Хочу въехать в тему на своем софте.
Время потеряешь просто. нафига создавать велосипед еще раз возвращаясь, когда уже есть мотоцыклы блин..))
за то чтобы быть в теме - предыдущий пост (Гринвуда). самый полезный совет для начала. и будешь внатуре плотно в теме. а там уже как сам увидишь и решишь для тебя это или нет. короче, понятно и быстро ;)
самоуверенность это хорошо... :)
но только то, что ты писал какуюто там CMS ничего не значит... :)
любой опытный сеошник в силах нанять десятки таких разработчиков для своих нужд... :)
так-что дерзай сам... :)
greenwood, спасибо. Обязательно изучу Ваш блог.
Balabass, спасибо за комплимент про самоуверенность. Последние годы именно благодаря ей я еще не бросил свое девелоперское занятие.
А cms я не писал, а пишу. И пока вопрос стоит не про зарабатывание на дорах(если конечно они не станут вдруг каким-то чудным образом приносить мне больше 2к денег).
Вопрос про внедрение в будущую cms аналитических механизмов.
Такой уж у меня характер. Пока сам не пощупаю тему, не стану говорить, что разбираюсь в ней. Зачем людям давать заранее лажовый инструмент?
entropy, если про CMS только, то бери пример с движка MediaWiki она наиболее продумана изначально для хорошего индексирования, грамотной перелинковки и т.д... :)
умеешь програмить - считай ты успешнее 90% существующих мастеров. максимум к чему можешь приложить усилия так это к написанию своего собственного саморастущего доргена. Спамилки, проксичекеры, парсеры, тдски хорошие уже есть в природе:)
А че, было бы интересно комплексно всем форумом сделать дорген, с учетом мнения авторитетных товарищей, да еще и выложить его тут на всеобщее обозрение ;)
А че, было бы интересно комплексно всем форумом сделать дорген, с учетом мнения авторитетных товарищей, да еще и выложить его тут на всеобщее обозрение
ага, при чем сделать что бы работало это нажатием одной кнопки и эту кнопку смогла нажать даже секретарша
ещё, серваки со скидкой и домены по 6... пару статей о том сколько это может приносить и вуаля не интернет, а сплошной дорвей )
Интересный момент, большенство хотело бы работать с программистом, но почему то это скрывает. Толковый пост от гуру greenwood, со временем сам станешь темой.