- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно нужна биржа ссылок... ТЗ нет, хочу приобрести что-то готовое завершенное, возможно работающее уже и даже приносящее какие-то деньги :-) Вопрос в адекватности суммы... Могу заказать опытной команде девелоперов с будущей разработкой под ключ (от ТЗ до тестирования и исправления глюков)...
Что мне надо:
- покупка/продажа морд и внутряков
- реферальная система
- пакетная автоматическая покупка
- самые банальные проверки и настройки, фильтры
- остальное опционално и необязательно
Просьба не беспокоить, если вы:
1. ламер и без портфолио
2. не сможете сами написать ТЗ
3. не имеете уже готовой команды, чтобы все сдать под ключ
4. хотите за все это больше 5К
5. хотите лично встретится и и обсудить детали подробнее
6. хотите предоплату больше 5% для начала работ (оплата будет поэтапная ;))
7. не сможете толково технический супорт организовать в будущем за отдельную плату
Писать в личку, на мыло gutako собака list.ru или звоните по скайпу gutako
gutako, Хочешь что-то типа Sape?;)
gutako, стукнись в асю, дам контакты человека, который владеет нужным тебе и, возможно, продаст свое творение.
Собственно нужна биржа ссылок... ТЗ нет, хочу приобрести что-то готовое завершенное, возможно работающее уже и даже приносящее какие-то деньги :-) Вопрос в адекватности суммы... Могу заказать опытной команде девелоперов с будущей разработкой под ключ (от ТЗ до тестирования и исправления глюков)...
Что мне надо:
- покупка/продажа морд и внутряков
- реферальная система
- пакетная автоматическая покупка
- самые банальные проверки и настройки, фильтры
- остальное опционално и необязательно
Просьба не беспокоить, если вы:
1. ламер и без портфолио
2. не сможете сами написать ТЗ
3. не имеете уже готовой команды, чтобы все сдать под ключ
4. хотите за все это больше 5К
5. хотите лично встретится и и обсудить детали подробнее
6. хотите предоплату больше 5% для начала работ (оплата будет поэтапная ;))
7. не сможете толково технический супорт организовать в будущем за отдельную плату
Писать в личку, на мыло gutako собака list.ru или звоните по скайпу gutako
Полагаю, что за сумму в 5.000 у.е. план сложно реализуем. Для сопровождения биржи нужны как минимум несколько человек - системный администратор, пара программистов, модератор, в поддержку пара человек, менеджер, и другие понадобятся, когда процесс наладите, конечно что-то можно попробовать совместить, но платить по-любому придется, думаю 5 тысяч и на фонд заработной платы на 1 месяц недостаточно, а уж чтобы за эту сумму в готовом виде все предоставили сомневаюсь, что найдутся желающие.
Есть команда. Обсуждать все равно придется, хотя бы через icq.
5К - реально мало.
Тарас, подобная мини-сапа уже реализована для своих нужд (покупка/продажа/обмен морд, внутряков, статей), отсучись в асю, проведу по админке. Или на футболе обсудим, если ноуты захватим ))
Полагаю, что за сумму в 5.000 у.е. план сложно реализуем. Для сопровождения биржи нужны как минимум несколько человек - системный администратор, пара программистов, модератор, в поддержку пара человек, менеджер, и другие понадобятся, когда процесс наладите, конечно что-то можно попробовать совместить, но платить по-любому придется, думаю 5 тысяч и на фонд заработной платы на 1 месяц недостаточно, а уж чтобы за эту сумму в готовом виде все предоставили сомневаюсь, что найдутся желающие.
Всё проще, «прибыль создается не отличительной искусностью, а отличительной глупостью». Простое решение очень сложно найти, чем проще решение, тем труднее на него выйти. Можно обойтись и без 5000$.
Всё проще, «прибыль создается не отличительной искусностью, а отличительной глупостью». Простое решение очень сложно найти, чем проще решение, тем труднее на него выйти. Можно обойтись и без 5000$.
Можно немножко денег и на доске объявлений по обмену ссылками заработать, бесплатно ей обзаведясь. Могу и ошибаться, но перечисленный функционал, применительно к нагрузкам в несколько тысяч сайтов, стоит дороже 5 тысяч.
Тарас, привет. Стукни в аську, есть наработки.
mihan, нет... второй sape делать - это банально :-) хотя преследование лидера, как бизнес очень даже ничего... в мире довольно часто встречается )))
д'Артаньян, смотря кому и где платить :-) Не все работают за 2-3К... некоторые работают за 200 баксов в месяц... Учите матчасть по бизнесу... Откуда вы взяли 100000 сайтов? Сапе уже как больше года и там чуть больше 40К сайтов :-) А мне их функционал не нужен... нужно скромнее, так что с нагрузками вы переборщили...
_mihey, да ну? Простую биржу написать больше 5К? Вы пошутили вероятно? :-) У вас наверно прикрутка phpBB тогда стоит 1000 у.е.
seo-44, готовы обсудить... Только тебя на футболе не бывает... давай на турние по билю в эту субботу... Я возьму свой ноут... Думаю, что там WiFi будет... покажешь все... Что скажешь?
snoopckuu, стукни, плз, сам :-) или в личку...
слушай чел сделай свою систему и не парься а лучше заплати деньги программеру он те все натворит и сделает качественно