Куплю (закажу) простую биржу ссылок

12
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
1556

Собственно нужна биржа ссылок... ТЗ нет, хочу приобрести что-то готовое завершенное, возможно работающее уже и даже приносящее какие-то деньги :-) Вопрос в адекватности суммы... Могу заказать опытной команде девелоперов с будущей разработкой под ключ (от ТЗ до тестирования и исправления глюков)...

Что мне надо:

- покупка/продажа морд и внутряков

- реферальная система

- пакетная автоматическая покупка

- самые банальные проверки и настройки, фильтры

- остальное опционално и необязательно

Просьба не беспокоить, если вы:

1. ламер и без портфолио

2. не сможете сами написать ТЗ

3. не имеете уже готовой команды, чтобы все сдать под ключ

4. хотите за все это больше 5К

5. хотите лично встретится и и обсудить детали подробнее

6. хотите предоплату больше 5% для начала работ (оплата будет поэтапная ;))

7. не сможете толково технический супорт организовать в будущем за отдельную плату

Писать в личку, на мыло gutako собака list.ru или звоните по скайпу gutako

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

gutako, Хочешь что-то типа Sape?;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Y
На сайте с 02.01.2006
138

gutako, стукнись в асю, дам контакты человека, который владеет нужным тебе и, возможно, продаст свое творение.

ДА
На сайте с 22.09.2007
9
gutako:
Собственно нужна биржа ссылок... ТЗ нет, хочу приобрести что-то готовое завершенное, возможно работающее уже и даже приносящее какие-то деньги :-) Вопрос в адекватности суммы... Могу заказать опытной команде девелоперов с будущей разработкой под ключ (от ТЗ до тестирования и исправления глюков)...

Что мне надо:

- покупка/продажа морд и внутряков
- реферальная система
- пакетная автоматическая покупка
- самые банальные проверки и настройки, фильтры
- остальное опционално и необязательно

Просьба не беспокоить, если вы:
1. ламер и без портфолио
2. не сможете сами написать ТЗ
3. не имеете уже готовой команды, чтобы все сдать под ключ
4. хотите за все это больше 5К
5. хотите лично встретится и и обсудить детали подробнее
6. хотите предоплату больше 5% для начала работ (оплата будет поэтапная ;))
7. не сможете толково технический супорт организовать в будущем за отдельную плату

Писать в личку, на мыло gutako собака list.ru или звоните по скайпу gutako

Полагаю, что за сумму в 5.000 у.е. план сложно реализуем. Для сопровождения биржи нужны как минимум несколько человек - системный администратор, пара программистов, модератор, в поддержку пара человек, менеджер, и другие понадобятся, когда процесс наладите, конечно что-то можно попробовать совместить, но платить по-любому придется, думаю 5 тысяч и на фонд заработной платы на 1 месяц недостаточно, а уж чтобы за эту сумму в готовом виде все предоставили сомневаюсь, что найдутся желающие.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Есть команда. Обсуждать все равно придется, хотя бы через icq.

5К - реально мало.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

Тарас, подобная мини-сапа уже реализована для своих нужд (покупка/продажа/обмен морд, внутряков, статей), отсучись в асю, проведу по админке. Или на футболе обсудим, если ноуты захватим ))

[Удален]
д'Артаньян:
Полагаю, что за сумму в 5.000 у.е. план сложно реализуем. Для сопровождения биржи нужны как минимум несколько человек - системный администратор, пара программистов, модератор, в поддержку пара человек, менеджер, и другие понадобятся, когда процесс наладите, конечно что-то можно попробовать совместить, но платить по-любому придется, думаю 5 тысяч и на фонд заработной платы на 1 месяц недостаточно, а уж чтобы за эту сумму в готовом виде все предоставили сомневаюсь, что найдутся желающие.

Всё проще, «прибыль создается не отличительной искусностью, а отличительной глупостью». Простое решение очень сложно найти, чем проще решение, тем труднее на него выйти. Можно обойтись и без 5000$.

ДА
На сайте с 22.09.2007
9
seo-44:
Всё проще, «прибыль создается не отличительной искусностью, а отличительной глупостью». Простое решение очень сложно найти, чем проще решение, тем труднее на него выйти. Можно обойтись и без 5000$.

Можно немножко денег и на доске объявлений по обмену ссылками заработать, бесплатно ей обзаведясь. Могу и ошибаться, но перечисленный функционал, применительно к нагрузкам в несколько тысяч сайтов, стоит дороже 5 тысяч.

snoopckuu
На сайте с 26.02.2006
34

Тарас, привет. Стукни в аську, есть наработки.

Разработчик поисковых систем и алгоритмов. Я умнее яндекса. Мой синонимайзер. (http://se.o0o.ru)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

mihan, нет... второй sape делать - это банально :-) хотя преследование лидера, как бизнес очень даже ничего... в мире довольно часто встречается )))

д'Артаньян, смотря кому и где платить :-) Не все работают за 2-3К... некоторые работают за 200 баксов в месяц... Учите матчасть по бизнесу... Откуда вы взяли 100000 сайтов? Сапе уже как больше года и там чуть больше 40К сайтов :-) А мне их функционал не нужен... нужно скромнее, так что с нагрузками вы переборщили...

_mihey, да ну? Простую биржу написать больше 5К? Вы пошутили вероятно? :-) У вас наверно прикрутка phpBB тогда стоит 1000 у.е.

seo-44, готовы обсудить... Только тебя на футболе не бывает... давай на турние по билю в эту субботу... Я возьму свой ноут... Думаю, что там WiFi будет... покажешь все... Что скажешь?

snoopckuu, стукни, плз, сам :-) или в личку...

T
На сайте с 12.09.2007
41

слушай чел сделай свою систему и не парься а лучше заплати деньги программеру он те все натворит и сделает качественно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий